Последние темы автора:
- [Гульназ Мальшакова] Мышление на миллион (2024)
- [Инна Алферова] Фасциальный лифтинг (6 поток) (2023)
- [Клиника Калинченко] Вторая фаза детоксикации в печени (Часть 1) (2024)
- [Клиника Калинченко] Вторая фаза детоксикации в печени. Часть 2 (2024)
- [Клиника Калинченко] Вторая фаза детоксикации в печени. Часть 3 (2024)
Голосов: 0
[Руслан Канбеков] [ruuusla_fit] Сам себе диетолог (2024)
Пройдёт в формате взаимодействия со мной в Telegram, куда я буду присылать подробную видео-инструкцию и материал для усвоения принципов здорового питания.
По завершению курса информация останется. Если у вас нет никакого желания становиться лучше, и вам проще подрывать здоровье диетами, то деньги не тратьте.
А если хотите получить знания на всю жизнь о самом физиологичном питании и научиться их применять, то жду на совместной работе.
Нужен курс если у тебя:
Ты узнаешь и получишь пособие о том, какие и когда нужны продукты, напитки и добавки, чтобы:
Потому что только выстраивание идеальной пищевой привычки, и только чистый, сбалансированный, полноценный рацион — это залог здоровья и красоты. Ведь красивое тело — это побочный эффект здорового организма. И мы ооочень сильно недооцениваем влияние пищи на организм и не понимаем, что мы выглядим именно так, как заслуживаем своим отношением к еде.
Ты пройдёшь следующие этапы:
1. «Выравниваем фазы анаболизма и катаболизма»;
2. «Начинаем высыпаться»;
3. «Чистим кишечник и печень»;
4. «Запускаем пищеварение»;
5. «Идеальный рацион»;
6. «День мракобесия и 6 лучших дней в твоей жизни».
Подробнее:
Описание курса:
Пройдёт в формате взаимодействия со мной в Telegram, куда я буду присылать подробную видео-инструкцию и материал для усвоения принципов здорового питания.
По завершению курса информация останется. Если у вас нет никакого желания становиться лучше, и вам проще подрывать здоровье диетами, то деньги не тратьте.
А если хотите получить знания на всю жизнь о самом физиологичном питании и научиться их применять, то жду на совместной работе.
Для кого?
Нужен курс если у тебя:
- Расстройство пищевого поведения
- Тяга к сладкому
- Срывы
- Постоянный голод
- Сонливость
- Нарушение сна
- Раздражительность
- Эндокринные заболевания (инсулинорезистентность, диабет, гипо/гипертиреоз и прочие)
- Расстройства пищеварения
- Недовольство своим внешним видом и проблемы со здоровьем
Что ты узнаешь?
Ты узнаешь и получишь пособие о том, какие и когда нужны продукты, напитки и добавки, чтобы:- Вывести организм из состояния стресса, при котором невозможно похудеть/набрать вес и просто быть здоровым
- Выровнять баланс анаболических (гормон роста, инсулин, андрогены, эстрогены и др.) и катаболических (кортизол, тироксин, глюкагон, адреналин и пр.) гормонов
- Улучшить работу кишечника, печени и почек
- Нормализовать давление при гипо- или гипертонии
- Увеличить количество вырабатываемых ферментов
- Улучшить состояние кожи
- Нормализовать сон
- Повысить когнитивные функции мозга
- И многое другое
Почему важно пройти?
Потому что только выстраивание идеальной пищевой привычки, и только чистый, сбалансированный, полноценный рацион — это залог здоровья и красоты. Ведь красивое тело — это побочный эффект здорового организма. И мы ооочень сильно недооцениваем влияние пищи на организм и не понимаем, что мы выглядим именно так, как заслуживаем своим отношением к еде.
Этапы курса:
Ты пройдёшь следующие этапы:
1. «Выравниваем фазы анаболизма и катаболизма»;
2. «Начинаем высыпаться»;
3. «Чистим кишечник и печень»;
4. «Запускаем пищеварение»;
5. «Идеальный рацион»;
6. «День мракобесия и 6 лучших дней в твоей жизни».
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию