Последние темы автора:
- [Антон Жиянов] [Stepik] Thank Go! Многозадачность в Golang (2024)
- [Дарья Куцаева] [Художник онлайн] Простой рисунок карандашом (2024)
- [Chocoschool] Марина Осадченко ― Мороженое. Новая версия (2022)
- [Тимур Гуев, Школа BEEGEEK] Поколение Python: базы данных и SQL для начинающих (2024)
- [Ольга Ляшенко] Секреты консультантов по сну (2023)
Голосов: 0
[Рита Степанченко] Трендбук Summer лето. РФ + Европа (2024)
В этом трендбуке собраны позиции из российских и европейских брендов, которые можно приобрести с помощью байеров
Соотношение локальных и европейских брендов 50/50
В этом трендбуке собраны позиции из российских и европейских брендов, которые можно приобрести с помощью байеров
Файл PDF открывается на всех устройствах (смартфон, ноутбук, планшет).
Файл в формате PDF и останется с вами навсегда (обязательно скачайте!). Файл весит более 40 мб, поэтому на его загрузку требуется время и стабильное интернетсоединение.
Автор: Рита Степанченко.. Начала свою работу в модной индустрии в 2018 году. Помимо персонального стайлинга я веду блог по стилю в социальных сетях и создаю обучающие гайды, ежесезонные трендбуки для комфортного шопинга моих читателей и клиентов
C 2022 года я работаю бренд-директором сети торговых центров и байером для нескольких магазинов в г. Новосибирске.
Подробнее:
Описание:
Соотношение локальных и европейских брендов 50/50
Что внутри:
- Ключевые тренды сезона
- Глава с пляжной одеждой
- Подборки по категориям: джинсы, рубашки, топы и т.д.
- Сумки и обувь
- 120 образов
- 6 капсул
Файл PDF открывается на всех устройствах (смартфон, ноутбук, планшет).
Файл в формате PDF и останется с вами навсегда (обязательно скачайте!). Файл весит более 40 мб, поэтому на его загрузку требуется время и стабильное интернетсоединение.
Автор: Рита Степанченко.. Начала свою работу в модной индустрии в 2018 году. Помимо персонального стайлинга я веду блог по стилю в социальных сетях и создаю обучающие гайды, ежесезонные трендбуки для комфортного шопинга моих читателей и клиентов
C 2022 года я работаю бренд-директором сети торговых центров и байером для нескольких магазинов в г. Новосибирске.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию