Последние темы автора:
- [Мария Долунай] Smm Pro. Тариф Группа с куратором (2024)
- [Сергей Спирин] Личный инвестиционный план (2024)
- [Андрей Борисенко] [Udemy] Инвестирование. Все секреты умножения денег в одном курсе! (2024)
- [Ия Гаас] Подкасты про рилс. Ссать и снимать (2024)
- [Венера Хабирова] Диагностика ЖКТ "на ладошке" и подбор своей диеты (2024)
- #1
Голосов: 0
[Рикардо Маркони] Итальянская качотта с шафраном без вызревания (2022)
Рецепт сыра по Итальянской технологии
Урок проводит маэстро Рикардо Маркони . г Тоди, Умбрия, Италия
Рикардо Маркони
Подробнее:
[Рикардо Маркони] Итальянская качотта с шафраном без вызревания (2022) - Описание
Рецепт сыра по Итальянской технологии
Урок проводит маэстро Рикардо Маркони . г Тоди, Умбрия, Италия
- Запись урока
- Доступ к записи предоставляется на 14 дней
- Тех. Карта
- Технологическая карта с маркерами PH
Рикардо Маркони
- Более 30 лет Владелец и основатель сыроварни Caseificio Montecristo
- Автор более 100 видов сыра
- Поставщик сыров в рестораны Италии и Европы
- Владелец крупнейшего Магазина сыров, вина и мясных деликатесов в регионе Умбрия, Италия
- Дипломированный специалист, автор статей и научных работ по сыроделию
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать - [Рикардо Маркони] Итальянская качотта с шафраном без вызревания (2022)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.