Последние темы автора:
- [EDPRO] Конференция EDPRO.CONF Нутрициология (2024)
- [Екатерина Звонцова, Дарина Андреянова] [МИФ. Курсы] Причеши меня. Как редактировать тексты от стиля и сюжета до синтаксиса (2024)
- [Максим Ильяхов] [SkillCup] Простые видео (2024)
- [Vikisews] Виктория Ракуса — Практикум по стилю (2024)
- [frontendmasters] Прогрессивные веб-приложения (PWA): Забудьте о магазине приложений
Голосов: 0
[Профита нет. А если найду?] Облигации от А до Я (2024)
Высокая ставка с одной стороны давит, а с другой создает мощные возможности, позволяет сформировать крутой портфель с фиксированной доходностью.
+ еще один ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ бонус для участников.
Интересна тема облигаций? Палец вверх.
Подробнее:
Описание курса:
Высокая ставка с одной стороны давит, а с другой создает мощные возможности, позволяет сформировать крутой портфель с фиксированной доходностью.
Что внутри обучения, о чем пойдет речь?
- Облигации. С нуля, простыми словами. Все о них, разберемся комплексно, дабы вопросов не было и пришло полное понимание.
- ОФЗ, корпоративные, замещающие и юаневые. А еще вкратце обсудим иностранные, для общего развития.
- Разберемся не только в общей сути, но и посмотрим на интересные выпуски, обсудим, какой можно составить портфель, с учетом пожеланий.
- Поговорим о взаимосвязи между облигациями и акциями (та самая история про "умные деньги", связь есть).
- Дополнительно обсудим фонды (альтернатива облигам) с стабильными выплатами.
- Сравним с другими инструментами. Найдем плюсы и минусы.
- Вы сможете задавать вопросы, а я на них отвечу.
+ еще один ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ бонус для участников.
Как все устроено?
- Три глобальных модуля, можно изучать материал в любое удобное время, в видеоформате. Максимально подробно, но не слишком скучно, дабы никто не уснул в процессе.
- Авторские методички + рабочая тетрадь + полезные дополнения.
- Вопросы можно будет задавать в комментариях под видео либо в отдельном чате с прямой обратной связью.
- Домашние задания помогут закрепить навыки.
Интересна тема облигаций? Палец вверх.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию