Последние темы автора:
- [katiconfetti_school] Бисквитная нежность (2023)
- [Галина Коломейко] Шьем на мужчин. Базовая конструкция (2024)
- [Инфоурок] Базовая компьютерная подготовка с изучением Windows, Word, Excel, интернета (2024)
- [Инфоурок] Производство клубники - методы организации, технологический процесс, инновации (2024)
- [Инфоурок] Современная флористика - принципы композиции и создание букетов (2024)
- #1
Голосов: 0
[Pololopastryschool] Взрослые эклеры + Сытные эклеры (2024)
Обучение в формате прямой трансляции с возможностью приобрести доступ к записи.
3-4 мая «Взрослые эклеры».
Эклеры со сладкими начинками и декором, с алкоголем в составе.
Преподаватель Полина Егорова.
5 мая «Сытные эклеры»
Эклеры с несладкими начинками и декором (овощи, птица, рыба, грибы).
Преподаватель Александр Кива.
Все дни с 10:00 до 19:00 по московскому времени.
Перерыв на обед с 13:00 до 14:00.
Описание курса:
Обучение в формате прямой трансляции с возможностью приобрести доступ к записи.
3-4 мая «Взрослые эклеры».
Эклеры со сладкими начинками и декором, с алкоголем в составе.
Преподаватель Полина Егорова.
5 мая «Сытные эклеры»
Эклеры с несладкими начинками и декором (овощи, птица, рыба, грибы).
Преподаватель Александр Кива.
Все дни с 10:00 до 19:00 по московскому времени.
Перерыв на обед с 13:00 до 14:00.
Программа «Взрослые эклеры»
- Приготовление заварного теста классическим и новым методом.
- Отсадка эклеров классическим и новым методом.
- Теория о заварном тесте.
- Теория выпечки изделий из заварного теста: эклеров и шу.
- Эклер «Сакура» с зеленым чаем, жасмином и вишневым ликером.
- Эклер «Пина-Колада» с кокосом, ананасом и ликером Малибу.
- Эклер «Халва-Бейлис» с подсолнечной халвой, маслом бёр-нуазет и ликером Бейлис.
- Эклер «Ромовая груша» с грушей, апельсином, ванилью и ромом.
- Эклер «Желтое настроение» с манго лимоном, мятой и лимончелло.
- Сессия «Вопрос-ответ»
Программа «Сытные эклеры»
- Приготовление ароматного несладкого заварного теста.
- Шу с пате из печени цыпленка, ягодным конфи и еловыми шишками.
- Шу из грибного теста с грибным дюкселем, муссом из боровика и сеном из лука порей.
- Эклер с форелью, муссом из зеленого горошка, икрой из тапиоки, водорослями комбо.
- Эклер с рататуем, кремом из сельдерея и пастой из вяленных томатов.
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию