Последние темы автора:
- [Гастроинкубатор] Николай Ильин ― Онлайн-Курс «Японская кухня» (2023)
- [Novikov School] Павел Дзюбло, Денис Лим ― Школа Шефа х All Stars Asia (2024)
- [Вика Дмитриева] Уроки года (2025)
- [МИФ.Курсы] Мифы о душе. Лекция 2. Душа и человек в древнем Израиле (2024)
- [Машинное вязание] Наталья Васив ― Мужской свитер с японским плечом (2024)
- #1
Голосов: 0
[pololololololololo] Полина Егорова - ProЭклеры (2023)
Пошаговый онлайн-курс для тех, кто хочет научиться готовить идеальные эклеры и зарабатывать на этом!
Хватит "воевать" с эклерами! Вам больше не придется самостоятельно искать и исправлять ошибки, теряя время и мотивацию!
А может быть уже готовите эклеры, но пока не знаете как правильно продавать, какую цену назначить, где найти первых клиентов?
А может, вы уже продаете, но хотите удвоить или даже утроить продажи?
На этом курсе я расскажу вам, как превратить любимое дело в прибыльное и выйти на совершенно новый профессиональный уровень!
Пошаговые инструкции, наполненные всеми необходимыми нюансами и подробные видео уроки помогут вам приготовить правильные эклеры с первого раза.
- МОДУЛЬ 2. "ЗАВАРНОЕ ТЕСТО, ЭКЛЕРЫ" - 4 урока
- МОДУЛЬ 3. "4 ВИДА НАЧИНОК ДЛЯ ЭКЛЕРОВ"
Подробнее:
Пошаговый онлайн-курс для тех, кто хочет научиться готовить идеальные эклеры и зарабатывать на этом!
Хватит "воевать" с эклерами! Вам больше не придется самостоятельно искать и исправлять ошибки, теряя время и мотивацию!
А может быть уже готовите эклеры, но пока не знаете как правильно продавать, какую цену назначить, где найти первых клиентов?
А может, вы уже продаете, но хотите удвоить или даже утроить продажи?
На этом курсе я расскажу вам, как превратить любимое дело в прибыльное и выйти на совершенно новый профессиональный уровень!
Пошаговые инструкции, наполненные всеми необходимыми нюансами и подробные видео уроки помогут вам приготовить правильные эклеры с первого раза.
На курсе вас ждет:
- Видео уроки со всеми этапам приготовления и декорирования эклеров
- Подробные технологические карты (рецепты)
- Секреты идеально ровных и полых трубочек, которые не трескаются, не растекаются, не сдуваются, не подгорают
- 9 самых популярных начинок для эклеров, которые вы сможете сразу включить в свой ассортимент
- Секреты изящного декора, который выглядит эстетично и дорого
- Работа с покрытиями: глазурь, кремы, велюр
- Модуль по оформлению профиля в соцсетях, продвижению и продажам десертов от приглашенного эксперта
- МОДУЛЬ 2. "ЗАВАРНОЕ ТЕСТО, ЭКЛЕРЫ" - 4 урока
- МОДУЛЬ 3. "4 ВИДА НАЧИНОК ДЛЯ ЭКЛЕРОВ"
- «Бесконечная ваниль»
- «Темперирование шоколада»
- «Глазирование эклеров»
- «Соленая карамель»
- «Шоколад»
- «Тропики»
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать - [pololololololololo] Полина Егорова - ProЭклеры (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
