Последние темы автора:
- [FITLAB] Интенсив по подбору запчастей (2023)
- [Лиза Мока] Спираль плодородия (2021)
- [Елена Корнилова] Купероз, розацеа, варикоз (2024)
- [Денис Ффринг] [Криптология] Первые деньги на криптовалютах (2024)
- [Правое полушарие интроверта] Юлия Дерягина ― Прокрастинация: как перестать откладывать на потом (2023)
Голосов: 0
[Полина Ишханова] [13.school] Мой первый портрет. Короткий и интенсивный курс для начинающих (2023)
Мой первый портрет. Короткий и интенсивный курс для начинающих [13.school] [Полина Ишханова]
Все мои курсы по портрету емкие и масштабные. Но я знаю, что не у всех есть время и уверенность, чтобы начать учиться в полную силу.
Поэтому я создала этот лаконичный и концентрированный курс. В нем собраны основы, которые помогут разобраться, как нарисовать портрет.
Всего на этом курсе вы создадите три портрета.
Это будет настоящий интенсив и вызов! Мы вместе пройдем через все страхи и развеем их в процессе обучения.
Разбудим в вас уверенность и может быть, у вас случится абсолютная любовь с портретом.
ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ БЛОК - материалы и техника
БОНУСНЫЙ УРОК - портрет цветными карандашами
Мой первый портрет. Короткий и интенсивный курс для начинающих [13.school] [Полина Ишханова]
О КУРСЕ:
Все мои курсы по портрету емкие и масштабные. Но я знаю, что не у всех есть время и уверенность, чтобы начать учиться в полную силу.
Поэтому я создала этот лаконичный и концентрированный курс. В нем собраны основы, которые помогут разобраться, как нарисовать портрет.
Всего на этом курсе вы создадите три портрета.
Это будет настоящий интенсив и вызов! Мы вместе пройдем через все страхи и развеем их в процессе обучения.
Разбудим в вас уверенность и может быть, у вас случится абсолютная любовь с портретом.
Программа курса:
ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ БЛОК - материалы и техника
- Полный обзор материалов.
- Я помогу вам выбрать бумагу, карандаши, ластики и остальные инструменты для освоения графической техники
- Впереди нас будет ждать много открытий!
- Необходимая база:
- пропорции головы,
- анатомия головы,
- передача объема
- три кратких, но емких урока, которые закроют все вопросы о том, как правильно рисовать портрет
- Рисуем портрет
- В этом уроке мы вместе пройдем все этапы рисования портрета шаг за шагом: от линейного рисунка —до передачи натуралистичного объема
- Рисуем портрет
- Закрепим полученные навыки
БОНУСНЫЙ УРОК - портрет цветными карандашами
- Рисуем портрет
- Поэкспериментируем с карандашной техникой и поговорим о том, что такое дизайн работы
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать - [Полина Ишханова] [13.school] Мой первый портрет. Короткий и интенсивный курс для начинающих (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.