Последние темы автора:
- [Advance-Club] Анна Вишнякова — BEGINNER+. Английский по песням, методика изучения языков Н.Ягодкина (2024)
- [FITLAB] Интенсив по подбору запчастей (2023)
- [Лиза Мока] Спираль плодородия (2021)
- [Елена Корнилова] Купероз, розацеа, варикоз (2024)
- [Денис Ффринг] [Криптология] Первые деньги на криптовалютах (2024)
[Ольга Угрюмова] Умное вегетарианство (2023)
Сбалансировать рацион, где нет животных жиров и белка не так-то просто.
Есть важные нюансы, которые нужно учитывать, чтобы рацион был полноценным.
Я покажу на классе пять блюд, которые вы сможете легко приготовить и добавить в свой рацион.
Класс будет полезен и тем, кто хочет разнообразить традиционный рацион растительными сбалансированными блюдами.
Это доступные и полезные видео-рецепты из простых и сезонных продуктов! Рецепты, которым я вас буду учить подойдут для всей семьи, их можно готовить на лечебных протоколах, на диетическом меню, для восстановления организма и просто для ежедневного питания.
Это телеграм-канал, где я размещаю видео-контент, текстовый контент и чат для общения.
После завершения класса у вас остается доступ ко всем материалам, которые вы можете скачать.
Для каждого нутрициолога важна практика приготовления пищи, потому что основная задача не только изучение теории, но и успешная практика по приготовлению здоровых и сбалансированных блюд.
Я имею все необходимые компетенции, чтобы составлять рецепты и их правильно готовить, а так же выбирать продукты и подготавливать их к употреблению.
Я с радостью делюсь с вами этим знаниями.
Конечно! За это вам точно не нужно переживать, вам не нужны особые навыки или инструменты.
Все что вам нужно – это желание пробовать новое и точное следование этапам в видео-рецептах.
Все мои рецепты готовятся быстро и из доступных продуктов, также я предоставлю список продуктов.
Подробнее:
Сбалансировать рацион, где нет животных жиров и белка не так-то просто.
Есть важные нюансы, которые нужно учитывать, чтобы рацион был полноценным.
Я покажу на классе пять блюд, которые вы сможете легко приготовить и добавить в свой рацион.
Класс будет полезен и тем, кто хочет разнообразить традиционный рацион растительными сбалансированными блюдами.
Что будет на классе:
- Немного теории о вегетарианстве, на что обращать внимание при составлении рациона, как выбирать продукты и за какими ощущениями в теле наблюдать.
- Практика и еще раз практика. Готовим пять важных рецептов для рациона вегетарианца.
- Все рецепты содержат максимально возможное количество белка, железа и других микроэлементов. Эти блюда будут не только питательными, но лечебными.
Кому точно нужен этот класс:
- Тем, кто хочет уметь готовить блюда с высоким содержанием растительного белка и железа.
- Тем, кто практикует вегетарианское питание
- Тем, кому интересны новые сочетания и вкусы
- Тем, кто хочет разнообразить свой рацион
- Нутрициологам и специалистам по питанию
- Поварам и специалистам пищевой индустрии
Что мы приготовим:
- Вегетарианский карри. Сытное блюдо из сезонных овощей с ароматной подливой.
- Фалафель из чечевицы с овощным муссом. Хрустящий фалафель, который легко готовить с воздушным муссом из овощей.
- Корнеплоды с хумусом. Готовьте любимые корнеплоды только так, чтобы получить максимальную пользу и вкус.
- Сытный вегетарианский суп. Сытный вегетарианский суп с веганским пармезаном. Теплый и согревающий с высоким содержанием белка и железа.
- Протеиновый вегетарианский паштет. Протеиновый вегетарианский паштет с лепешкой из цельнозерновой муки без глютена. Паштет из доступных вегетарианских ингредиентов с ароматной лепешкой, который легко и быстро приготовить.
Это доступные и полезные видео-рецепты из простых и сезонных продуктов! Рецепты, которым я вас буду учить подойдут для всей семьи, их можно готовить на лечебных протоколах, на диетическом меню, для восстановления организма и просто для ежедневного питания.
Как проходит кулинарный класс?
Это телеграм-канал, где я размещаю видео-контент, текстовый контент и чат для общения.
После завершения класса у вас остается доступ ко всем материалам, которые вы можете скачать.
Почему я вас учу готовить?
Для каждого нутрициолога важна практика приготовления пищи, потому что основная задача не только изучение теории, но и успешная практика по приготовлению здоровых и сбалансированных блюд.
Я имею все необходимые компетенции, чтобы составлять рецепты и их правильно готовить, а так же выбирать продукты и подготавливать их к употреблению.
Я с радостью делюсь с вами этим знаниями.
А я точно смогу повторить?
Конечно! За это вам точно не нужно переживать, вам не нужны особые навыки или инструменты.
Все что вам нужно – это желание пробовать новое и точное следование этапам в видео-рецептах.
Все мои рецепты готовятся быстро и из доступных продуктов, также я предоставлю список продуктов.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать - [Ольга Угрюмова] Умное вегетарианство (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.