Последние темы автора:
- [Гастроинкубатор] Николай Ильин ― Онлайн-Курс «Японская кухня» (2023)
- [Novikov School] Павел Дзюбло, Денис Лим ― Школа Шефа х All Stars Asia (2024)
- [Вика Дмитриева] Уроки года (2025)
- [МИФ.Курсы] Мифы о душе. Лекция 2. Душа и человек в древнем Израиле (2024)
- [Машинное вязание] Наталья Васив ― Мужской свитер с японским плечом (2024)
- #1
Голосов: 0
[Ольга Кащиц] [Pekarko] Альпийские пряники (2023)
Топовые европейские пряники!
Топовые европейские пряники!
Альпийские пряники в форме сердечек, отличаются особенностями:
- Форма в виде сердца делает их идеальными для подарков или романтических событий, и они часто ассоциируются с любовью и праздниками
- Пряничные специи —дополнительный ароматизатор теста с праздничным настроением
- Начинка — в каждом сердечке спрятан фруктовый джем. Его рецепт тоже входит в урок, джем не раз пригодиться вам в другой выпечке
- Покрытие — пряники покрыты шоколадом, рецепт глазури входит в урок
- Рождественская традиция — сердечки популярными круглый год, часто ассоциируются с рождественскими и новогодними праздниками в австрийских традициях
- Ручная работа — многие пекари и кондитеры предпочитают выпекать эти пряники вручную, сохраняя традиционные методы
- Альпийские пряничные сердечки — это не только сладкое угощение, но и символ любви, тепла и праздника
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать - [Ольга Кащиц] [Pekarko] Альпийские пряники (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
