Последние темы автора:
- [Гастроинкубатор] Николай Ильин ― Онлайн-Курс «Японская кухня» (2023)
- [Novikov School] Павел Дзюбло, Денис Лим ― Школа Шефа х All Stars Asia (2024)
- [Вика Дмитриева] Уроки года (2025)
- [МИФ.Курсы] Мифы о душе. Лекция 2. Душа и человек в древнем Израиле (2024)
- [Машинное вязание] Наталья Васив ― Мужской свитер с японским плечом (2024)
- #1
Голосов: 0
[Ольга Богатова] Торт Ферреро Роше (2024)
Всё, что мы любим в этой конфетке есть теперь и в торте!
Фундучно-шоколадный бисквит с цельным фундуком, хрустящий слой с карамелизованной вафельной крошкой и орешками, нежный мусс на основе молочного шоколада и ореховой пасты и, конечно, тонкий слой той самой глазури.
Торт — топчик для ценителей шоколадно-орехового контента на максималках. Уверена, он займёт достойное место среди ваших любимых десертов)
Рецепт оформлен в PDF формате с подробным объяснением и фотографиями в процессе.
Видео по приготовлению можно смотреть на YouTube канале
Подробнее:
Описание курса:
Всё, что мы любим в этой конфетке есть теперь и в торте!
Фундучно-шоколадный бисквит с цельным фундуком, хрустящий слой с карамелизованной вафельной крошкой и орешками, нежный мусс на основе молочного шоколада и ореховой пасты и, конечно, тонкий слой той самой глазури.
Торт — топчик для ценителей шоколадно-орехового контента на максималках. Уверена, он займёт достойное место среди ваших любимых десертов)
Рецепт оформлен в PDF формате с подробным объяснением и фотографиями в процессе.
Видео по приготовлению можно смотреть на YouTube канале
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
