Последние темы автора:
- [Александра Македонская] Чек-лист «Гори, но не сгорай!» (2019)
- [Тамара Хестанова] Бульоны (2024)
- [Елена Вавилова, Андрей Безруков] Нетворкинг для разведчиков. Как извлечь выгоду из любого знакомства (2024)
- [Александр Кузнецов] [Stepik] Автоматизация тестирования веб-приложений с помощью Selenium (2024)
- [Ксения Машкина] Закрытый Клуб Ксении Машкиной. Месяц 1 (2024)
- #1
Голосов: 0
[Nicecake.grozny] Макарон (2024)
Подробнее:
Описание:
- Приготовление крышечек на всех 3 меренгах:
- Итальянская меренга:
- Живой белок
- Альбумин
- Швейцарская меренга:
- Живой белок
- Альбумин
- Французская меренга:
- Живой белок
- Альбумин
- Итальянская меренга:
- Рецепт на бракованных крышках:
- 3 меренги (Французская, Швейцарская, Итальянская)
- Живой белок
- Альбумин
- Переработка только брака, без использования муки и пудры
- Рецепты с пониженным содержанием сахара и без сушки
- Более 35 видов начинок:
- Манго-маракуйя
- Баунти
- Шоколадное мороженое
- Сникерс
- Фисташка
- Фисташка-малина
- Кокос-вишня
- Пина-колада
- Черная смородина
- Дикая вишня
- Клубничный йогурт
- Малиновый пломбир
- Ферреро Роше
- Тирамису
- Капучино
- Бабл Гам
- Мохито
- Рафаэлло
- Пломбир
- Фундучный Раф
- Прага
- Медовик
- Милка
- Клюквенный щербет
- Шоколад/инжир
- Персик/манго
- Кокос/лайм/малина
- Синнабон
- Лимонный чизкейк
- Черника/лимон
- Сливочный сыр
- Сливочный ганаш
- Шоколад/банан
- Кокосовый латте с карамелью
- Груша/дор блю
- Матча/маракуйя
- Взрывной апельсин
- Создавайте свои уникальные вкусы на их основе
- Трафарет для отсадки
- Рекомендации и разбор ошибок
- Заметки по инвентарю, ингредиентам и срокам хранения
- Ссылки на необходимые ингредиенты и инвентарь
- Канал с информацией о моделях духовок и процессе приготовления макаронс в них
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию