Слив курса «Роза из белково-заварного крема» [Наталья Хамитова]

  • Автор темы Angel
  • Дата начала
[Наталья Хамитова] Роза из белково-заварного крема (2024)

[Наталья Хамитова] Роза из белково-заварного крема (2024)

Описание курса:


Роза - это королева цветов и всеми любимая классика.
Разнообразие цвета, множество различных сортов и исполнений, простор для творчества любого кондитера.
Композиции с розами завораживают и привлекают взгляды.

Вы изучите мой авторский крем, авторскую технику исполнения цветка, колористику (ученицы отдельно отмечают эти уроки).
Техника подходит и для зефира, это подтверждают мои ученицы.
Этот МК - мой первый опыт небольшого формата.

Подробнее:

Скачать - [Наталья Хамитова] Роза из белково-заварного крема (2024)


Ссылка доступна для пользователей с группой: Premium, Premium+ 
 
Похожие темы
Сверху