Слив курса «Погружение в мир муссовых десертов» [Наталья Лукашова]

  • Автор темы Angel
  • Дата начала
    Голосов: 0
  • #1
[Наталья Лукашова] Погружение в мир муссовых десертов (2022)

[Наталья Лукашова] Погружение в мир муссовых десертов (2022)

Описание курса:


Представляю свой авторский курс Погружение в мир муссовых десертов.
На курсе мы научимся готовить самые вкусные и изысканные муссовые десерты, которые смогут удивить вкусовые рецепторы ваших самых требовательных клиентов.

Кому подходит курс:



  • Тем, кто давно хотел научиться готовить муссовые десерты, познакомиться с шоколадом, темперированием и изготовлением несложного шоколадного декора для своих тортов. Научиться красиво и быстро покрывать торты и пирожные велюром и глазурями, освоить различные техники декорирования глазури.
  • Погружение в мир муссовых десертов — с нуля до уровня профессионала
  • Если вы хотие сразу выйти на профессиональный уровень и начинать зарабатывать на приготовлении муссовых десертов - этот курс для Вас.

Программа курса



Приготовление нескольких видов бисквитов для муссовых тортов

  • Приготовление фруктовых и ягодных начинок с различными видами загустителей, рассмотрим разницу текстур при использовании того или иного вида
  • Приготовление креме на базе крема Англез, сливочного крема с карамелью, ганашей
  • Научимся готовить муссы на различных базах и разберем отличия их друг от друга.

Один из самых интересных разделов курса – работа с шоколадом.



  • Рассмотрим виды шоколада, температурные режимы темперирования.
  • Научимся темперировать шоколад самым популярным классическим способом
  • Изготовить шоколадный декор с помощью поликарбонатных форм, научимся окрашивать их, освоим изготовления сложного декора и цветочных композиций из шоколада.
  • Научимся покрывать торты велюром с помощью двух инструментов – краскопульт и аэрограф, ознакомимся с различными техниками нанесения велюра.
  • Научимся готовить несколько видов глазурей. Освоим яркий и эффектный декор на глазури ЛЕО. Покроем торт сложной формы глазурью с помощью аэрографа.
  • Разберем особенности сборки многоярусных муссовых тортов на специальной подставке и без использования подставки.

В программе курса видео-уроки по приготовлению восьми муссовых десертов:


  • Муссовый торт Сливочная малина
  • Муссовое пирожное Черника- лимон
  • Муссовый торт Клубника-манго-маракуйя мусс на молочном шоколаде
  • Муссовый торт Абрикос-кофе-фундук
  • Муссовый торт Банофи с бананом и шоколадным бисквитом
  • Муссовый торт манго-маракуйя
  • Муссовый торт Абрикос в карамели
  • Муссовый торт Фисташка-малина
В настоящее время невероятной популярностью пользуется подача муссовых десертов в виде Кубика Рубика!

  • Эффектно, множество вкусов, разнообразно по цветовой гамме.
  • Подача в виде порционных пирожных очень удобна на любом мероприятии.
Кубик двухъярусный на 17 пирожных, трёхъярусный- на 25 или 40 пирожных.
Подставка в виде пирамиды не оставит равнодушным ни одного клиента! Урок предназначен для тех, кто хочет научиться готовить и собирать десерты качественно, уверенно, быстро! Кроме того, вы научитесь покрывать кубики глазурью, велюром и максимально быстро расставлять их на подставке.

Тариф Кондитер–профи

Подробнее:

Скачать - [Наталья Лукашова] Погружение в мир муссовых десертов (2022)


Ссылка доступна для пользователей с группой: Premium, Premium+ 
 
Сверху