Последние темы автора:
- [EDPRO] Конференция EDPRO.CONF Нутрициология (2024)
- [Екатерина Звонцова, Дарина Андреянова] [МИФ. Курсы] Причеши меня. Как редактировать тексты от стиля и сюжета до синтаксиса (2024)
- [Максим Ильяхов] [SkillCup] Простые видео (2024)
- [Vikisews] Виктория Ракуса — Практикум по стилю (2024)
- [frontendmasters] Прогрессивные веб-приложения (PWA): Забудьте о магазине приложений
- #1
Голосов: 0
[Надежда Архипова] Свадебный кондитер 4.0. Тариф Оптимальный (2024)
Самый подробный курс по свадебным тортам, множество техник, построение тортов разных конструкций с нуля.
Работа с фальш-ярусами и межъярусами, обучение по выстраиванию личного бренда и выходу на сотрудничество в свадебной индустрии.
ВЫ ОКУПИТЕ КУРС ОДНОЙ РАБОТОЙ
А знания, которые получите на курсе помогут вам создавать торты различной сложности с актуальным дизайном
Модуль 1. БЕЛОСНЕЖНЫЙ КРУЖЕВНОЙ ТОРТ
Описание курса:
Самый подробный курс по свадебным тортам, множество техник, построение тортов разных конструкций с нуля.
Работа с фальш-ярусами и межъярусами, обучение по выстраиванию личного бренда и выходу на сотрудничество в свадебной индустрии.
ВЫ ОКУПИТЕ КУРС ОДНОЙ РАБОТОЙ
А знания, которые получите на курсе помогут вам создавать торты различной сложности с актуальным дизайном
ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ:
Модуль 1. БЕЛОСНЕЖНЫЙ КРУЖЕВНОЙ ТОРТ
- Приготовление ганаша
- Выравнивание ярусов
- Работа с велюром
- Классическое построение многоярусного торта
- Работа с фальш ярусом
- Работа с вафельным декором
- Схема торта
- Таблица пересчета рецептур на другие диаметры и математическая формула
- Схемы распределения веса в многоярусных тортах
- Правила работы с финишным покрытием ганаш
- Выравнивание квадратной формы торта
- Обтяжка мастикой. Текстура на мастике.
- Укрепление и сборка торта с прозрачным кубом.
- Изготовление декора
- Схема торта
- Самостоятельное изготовление конструкции с металлическим креплением
- Укрепление и сборка торта. Нюансы
- Изготовление цветов и веточек
- Схема торта
- Работа с конструкцией — сердце. Нюансы.
- Выравнивание торта
- Насыщенный бордовый велюр
- Зефирные цветы
- Работа с изомальтом
- Схема торта
- Работа с металлической многоразовой конструкцией, которая дает возможность транспортировать торт в собранном виде
- Распределение нагрузки при построении торта
- Работа с мастикой. Создание текстуры
- Жемчужные бусы
- Схема торта
- Архетипы личности и их проявление в блогинге
- Выстраивание личного бренда
- Доверие и клиенты в формировании личного бренда
- Распаковка личности
- Создание линейки ассортимента, которую будут покупать. Выгодные сезонные предложения.
- Сотрудничество с кофейнями. Договор на оказание услуг при работе с клиентами
- Сотрудничество в свадебной индустрии
- Упаковка личного бренда
- Ценообразование и себестоимость
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию