Последние темы автора:
- [FITLAB] Интенсив по подбору запчастей (2023)
- [Лиза Мока] Спираль плодородия (2021)
- [Елена Корнилова] Купероз, розацеа, варикоз (2024)
- [Денис Ффринг] [Криптология] Первые деньги на криптовалютах (2024)
- [Правое полушарие интроверта] Юлия Дерягина ― Прокрастинация: как перестать откладывать на потом (2023)
Голосов: 0
[Михаил Дашкиев] Нечто. 2 сезон (2023)
Нечто — это cпособ прикосновения к моему мышлению, а также к масштабу мышления моего окружения, это возможность проживать мою жизнь вместе со мной, проходить один и тот же опыт, испытывать те же эмоции, изучать те же темы и практики.
Нечто — это способ увидеть изнанку моей жизни, моих проектов, моих трансформаций, моего мышления.
На встречах Нечто мы перенимаем опыт лидеров в своих нишах через формат живого диалога, чтобы понять, что стало активатором изменений в их жизни и бизнесе.
Миссия Нечто - помочь выйти на новый уровень в значимых сферах жизни и бизнеса.
Нечто — это cпособ прикосновения к моему мышлению, а также к масштабу мышления моего окружения, это возможность проживать мою жизнь вместе со мной, проходить один и тот же опыт, испытывать те же эмоции, изучать те же темы и практики.
Нечто — это способ увидеть изнанку моей жизни, моих проектов, моих трансформаций, моего мышления.
На встречах Нечто мы перенимаем опыт лидеров в своих нишах через формат живого диалога, чтобы понять, что стало активатором изменений в их жизни и бизнесе.
Миссия Нечто - помочь выйти на новый уровень в значимых сферах жизни и бизнеса.
2 сезон (март 2023 - июнь 2023):
- Встреча 15. Работа с внешней и внутренней территориями
- Встреча 16. Елизавета Миллер
- Встреча 17. Евгений Ларионов
- Встреча 18. Ольга Мгеладзе
- Встреча 19. Виктор Кузнецов
- Встреча 20. Андрей Калашников
- Встреча 21. Залим Кудаев
- Встреча 22. ANAR DREAMS
- Встреча 23. Шерзод Турсунов
- Встреча 24. Ален Кокумбаев
- Встреча 25. Сергей Краснов и Александр Афанасьев