Слив курса «Пасхальная композиция из зефирных цветов. Пасха» [Мирослава Садовая] [zefir.mira]

• Автор темы Ректор
  • Дата начала
[Мирослава Садовая] [zefir.mira] Пасхальная композиция из зефирных цветов. Пасха (2024)

[Мирослава Садовая] [zefir.mira] Пасхальная композиция из зефирных цветов. Пасха (2024)

Описание курса:

Моя любимая Весенняя пора и сейчас моё вдохновение просто на Максимальном уровне и я стараюсь пользоваться им по Максимуму
Чудесные цветы станут достойным украшением вашей Пасхальной выпечки

Программа:

• Полностью зефирные яйца (большие и маленькие).
  • Мини нарциссы: зефир в форме нарциссов, желтые и зеленые красители для украшения.
  • Анютины глазки: зефирные цветы в форме анютиных глазок, фиолетовые красители для украшения.
  • Верба: зефир в форме вербы, зеленые красители для украшения.
  • Желтые пушистые шарики: зефирные шарики желтого цвета.
  • Мини тюльпан: зефирные цветы в форме мини-тюльпанов, оранжевые и зеленые красители для украшения.
  • Ранункулюс: зефирные цветы в форме ранункулюсов, розовые и зеленые красители для украшения.
  • Длинная веточка с желтыми цветами: зефирные цветы на длинной ветке, окрашенной в зеленый цвет.
  • Зелень: искусственная зелень для декорации.
  • Сборка полной композиции: собрать все элементы в единую композицию, расположив их гармонично и красиво; ссылки на все материалы и инвентарь для изготовления зефирных изделий.
Подробнее:

Скачать - [Мирослава Садовая] [zefir.mira] Пасхальная композиция из зефирных цветов. Пасха (2024)

Ссылка доступна для пользователей с группой: Premium, Premium+