Скоро Мини-курс «Бенто-торты» без белого сахара, молока, яиц и глютена [Padmalaya Cake School] [Марина Гишар]

slivoff.com
О курсе
Курс состоит из 7 уроков. Мы разберемся:

- Как готовить Бенто-торты: инвентарь, особенности , отличия от обычных тортов, перерасчет на формы разных размеров

- Как зарабатывать на Бенто-тортах: схема продаж с максимальной прибылью, пошаговый разбор возможных ошибок, которые снижают ваш доход

- Приготовим два вида крема (шоколадный и ягодный), две начинки разной плотности, и два бисквита.

- Соберем 3 мини-тортика
...




Этот курс появится в скором времени на форуме Slivoff.com. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
 
Сверху