Последние темы автора:
- [Татьяна Сахарчук] Онлайн клуб Школы движения. Восстановление здоровья- PRO Печень (2023)
- [Александр Пуминов] Денежный Авито (2023)
- [Udemy] Дмитрий Катаев - Курс «Вакуумный массаж баночками» (2023)
- [GoodMaster] Артем Барановский - Видеоинструкция: имитация плитки (2023)
- [Алена Поликарпова] Набор кистей для Procreate + холсты в подарок. Procreate Time of Magic (2023)
Голосов: 0
Автор: Мила Рубинчик
Название: Гайд «100 первых сообщений для Тиндер» (2021)
Почему я решила составить этот список сообщений?
Много лет назад, когда и я была зарегистрирована на сайте знакомств, помню, делала выводы о парнях по их первым же сообщениям. Если они были чересчур лирическими, откровенно глупыми или односложными "Привет", я даже не тратила время на ответ.
Сейчас я регулярно провожу опросы на улицах Москвы, для моего YouTube канала "Прокрастинатор", и с уверенностью могу сказать, что для девушек при знакомстве большое значение имеет чувство юмора парня.
Поэтому я решила составить этот список прикольных сообщений, что вызовут интерес у любой девушки, в том числе и у меня.
Подробнее:
Название: Гайд «100 первых сообщений для Тиндер» (2021)
Почему я решила составить этот список сообщений?
Много лет назад, когда и я была зарегистрирована на сайте знакомств, помню, делала выводы о парнях по их первым же сообщениям. Если они были чересчур лирическими, откровенно глупыми или односложными "Привет", я даже не тратила время на ответ.
Сейчас я регулярно провожу опросы на улицах Москвы, для моего YouTube канала "Прокрастинатор", и с уверенностью могу сказать, что для девушек при знакомстве большое значение имеет чувство юмора парня.
Поэтому я решила составить этот список прикольных сообщений, что вызовут интерес у любой девушки, в том числе и у меня.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
Последнее редактирование модератором: