Последние темы автора:
- [lectoroom] Мир акварели (2024)
- [Виктория Рахматулина] Король клитора. Тариф Повелитель киски (2024)
- [Елена Жатько] [Иматон] Опыт проживания любящего присутствия: вдохновляющая практика Метода Хакоми (2024)
- [Гульназ Мальшакова] Мышление на миллион (2024)
- [Инна Алферова] Фасциальный лифтинг (6 поток) (2023)
- #1
Голосов: 0
[Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб. Июль (2024)
Летом мы делаем упор на легкие постные блюда. Если хотите разнообразить рацион, смело вступайте в клуб, и ваше меню будет нескучным и ярким.
Мы все часто покупаем одни и те же продукты, готовим одинаковые блюда, ходим в проверенные места и берём там знакомые позиции меню.
Так проще, но в итоге мы оказываемся в замкнутом круге, в котором новым идеям и опыту просто неоткуда взяться.
День можно сделать особенным даже с помощью еды. Процесс приготовления может быть в кайф, а ужин — не просто приемом пищи, а классным проведением времени, дегустацией, гастрооткрытием.
Это вопрос привычки.
Для формирования этой привычки я и задумала этот клуб. Сломать привычные сценарии и добавить разнообразия в каждый день самым простым способом.
Описание курса:
Летом мы делаем упор на легкие постные блюда. Если хотите разнообразить рацион, смело вступайте в клуб, и ваше меню будет нескучным и ярким.
Мы все часто покупаем одни и те же продукты, готовим одинаковые блюда, ходим в проверенные места и берём там знакомые позиции меню.
Так проще, но в итоге мы оказываемся в замкнутом круге, в котором новым идеям и опыту просто неоткуда взяться.
А может быть иначе
День можно сделать особенным даже с помощью еды. Процесс приготовления может быть в кайф, а ужин — не просто приемом пищи, а классным проведением времени, дегустацией, гастрооткрытием.
Это вопрос привычки.
Для формирования этой привычки я и задумала этот клуб. Сломать привычные сценарии и добавить разнообразия в каждый день самым простым способом.
Клуб для вас, если вы хотите
- Разнообразно готовить дома и удивлять близких интересными блюдами
- Забыть про вопрос «Что же сегодня приготовить?» и быть уверенным, что получится любое блюдо
- Вырваться из рутины, начать кайфовать на кухне, готовить чаще и больше экспериментировать
- Готовить быстро, без напряга и с интересом и открывать для себя новые блюда, сочетания и техники
- Найти близких по духу людей, которые всегда поддержат, и начать есть больше сезонных продуктов
- 15 пошаговых фото-рецептов. Простые, но небанальные рецепты блюд на каждый день с акцентом на сезонные продукты: горячее, супы, салаты, десерты и напитки. Активное время приготовления — до 30 минут!
- 5 полезных материалов. Лонгриды, инфографики, подборки и подробные инструкции по самым актуальным темам: какое вино покупать, как стильно сервировать стол, какие делать заготовки.
- 2 видео мастер-класса. Небольшие видеоуроки с кулинарными лайфхаками и инструкциями приготовления небанальных блюд: от курицы тапака до муссового десерта.
- Подкаст. Заряд вдохновения и новых идей от Маши Шелушенко: как начать разбираться в кофе, что добавить в рацион и как готовить быстрее с помощью заготовок.Лолита1986
- Конструктор блюд. Разбираем формулу приготовления блюда (каши, салата, крем-супа…) и пополняем запас идей, как по-разному его можно приготовить.
- Гастрооткрытие каждую неделю. Есть целая наука о сочетании продуктов — фудпейринг. Каждую неделю разбираем одно необычное, но очень удачное сочетание вкусов, которое можно повторить дома.
- Наступает прекрасная пора свежих сезонных овощей, фруктов, ягод и зелени. Самое время для сбалансированного питания.
Делюсь с вами шпаргалкой с сезонными продуктами, сохраняйте и берите с собой в магазин.
Расписание клуба в июле
- Куриное филе с аджикой и рисом
- Луковый кекс с маслинами
- Зеленая лепешка с нектарином и моцареллой
- Салат с дыней, беконом и соусом из печеного крыжовника
- Белый суп с квасом и копчеными колбасками
- Брускетта с курицей, беконом и персиками
- Кокосовый мохито
- Терпуг в азиатской глазури
- Огуречный сорбет с базиликом и джином
- Сырный хашбраун с томатами и песто
- Шаверма боул
- Булгур с печеными летними томатами
- Йогуртовый дип с овощами
- Салат с яблоками и кальмаром
- Суп-пюре из летних овощей с митболами из индейки
- Что готовить из сезонных ягод
- Сервируем эстетичный пикник
- Есть сырым: крудо, тартар, карпаччо, сашими и севиче
- Как выбрать столовые приборы
- Такой окрошки вы не пробовали
- Конструктор йогуртового мороженного
- Крахмал и другие загустители: правила использования и замены
- Скидки месяца на товары для кухни
- Небанальные вкусовые сочетания
- Сахарные трубочки с кремом пломбир
- Малосольные быстрые овощи
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию