Последние темы автора:
- [katiconfetti_school] Бисквитная нежность (2023)
- [Галина Коломейко] Шьем на мужчин. Базовая конструкция (2024)
- [Инфоурок] Базовая компьютерная подготовка с изучением Windows, Word, Excel, интернета (2024)
- [Инфоурок] Производство клубники - методы организации, технологический процесс, инновации (2024)
- [Инфоурок] Современная флористика - принципы композиции и создание букетов (2024)
- #1
Голосов: 0
[Маша Шелушенко] [Welldone] Обновления Гастрономии. Все 9 новинок в одном. Пакет №3 (2024)
Обновления «Гастрономии» 2024
Познакомьтесь с новинками 9 новых мини-курсов:
Су-вид
18 рецептов в формате видео и pdf-карточек, 5 доп. материалов
Научитесь готовить в ресторанной технологии су-вид идеально нежное мясо, птицу и рыбу, насыщенные гарниры из овощей, десерты и настойки, тратя минимальное время на активное приготовление, а также имитировать технологию без специального оборудования
Вафли
28 рецептов в формате видео и pdf-карточек, 3 доп. материала
Научитесь готовить 28 видов вафель, включая овощные, белковые, веганские, без молока и глютена, которые за 10 минут легко превращаются в ресторанное блюдо. Сможете собирать роскошные завтраки/обеды/ужины с вафлями из заготовок.
Детский курс
6 рецептов в формате видео и pdf-карточек
Научитесь готовить полезные блюда для детей из курицы, индейки и овощей. Дети начнут есть с удовольствием и просить добавки, в рационе появится белок и овощи вместо привычных макарон.
Итальянская кухня
6 рецептов в формате видео и pdf-карточек
Освоите техники приготовления пасты, ризотто, пиццы и сможете собирать небанальные аутентичные итальянские блюда, которые точно понравятся вашим гостям.
Французская кухня
6 рецептов в формате видео и pdf-карточек
Научитесь готовить традиционные блюда французской кухни по ресторанным технологиям. Сможете в любой день устроить дома настоящее гастрономическое путешествие во Францию, от холодных закусок и салатов до первых и горячих блюд.
Raw
6 рецептов в формате видео и pdf-карточек
Научитесь выбирать безопасное сырое мясо и рыбу, готовить тар-тар, карпаччо, татаки и севиче из свежих продуктов. Сможете удивлять гостей ресторанными холодными закусками из мяса и рыбы у вас дома.
Стритфуд
6 рецептов в формате видео и pdf-карточек
Узнаете о технике приготовления блюд концепции стрит-фуд. Научитесь готовить самые известные блюда уличной кухни и сможете повторить их в домашних условиях.
Закуски к вину
6 рецептов в формате видео и pdf-карточек
Научитесь готовить классические закуски — от риета до запеченного камамбера в оригинальном исполнении. Сможете собрать стол из 6 разнообразных закусок ресторанного уровня для винной вечеринки и не только.
Винная справка
5 видео-лекций и 3 доп. материала
Вместе с профессиональным сомелье вы погрузитесь в винную культуру — от изготовления вин до употребления. Начнете ориентироваться в многообразии вин, выбирать качественные экземпляры даже в ближайшем супермаркете, сможете организовать винную вечеринку или дегустацию для компании.
Пакет №3
9 новых мини-курсов: Су-вид, Вафли, Детский курс, Итальянский курс, Французский курс, Raw, Стритфуду, Закуски к вину, Винная справка.
82 рецепта в формате видео и pdf-карточек
13 доп.материалов
Все 9 новинок в одном
Подробнее:
Описание:
Обновления «Гастрономии» 2024
Познакомьтесь с новинками 9 новых мини-курсов:
Су-вид
18 рецептов в формате видео и pdf-карточек, 5 доп. материалов
Научитесь готовить в ресторанной технологии су-вид идеально нежное мясо, птицу и рыбу, насыщенные гарниры из овощей, десерты и настойки, тратя минимальное время на активное приготовление, а также имитировать технологию без специального оборудования
Вафли
28 рецептов в формате видео и pdf-карточек, 3 доп. материала
Научитесь готовить 28 видов вафель, включая овощные, белковые, веганские, без молока и глютена, которые за 10 минут легко превращаются в ресторанное блюдо. Сможете собирать роскошные завтраки/обеды/ужины с вафлями из заготовок.
Детский курс
6 рецептов в формате видео и pdf-карточек
Научитесь готовить полезные блюда для детей из курицы, индейки и овощей. Дети начнут есть с удовольствием и просить добавки, в рационе появится белок и овощи вместо привычных макарон.
Итальянская кухня
6 рецептов в формате видео и pdf-карточек
Освоите техники приготовления пасты, ризотто, пиццы и сможете собирать небанальные аутентичные итальянские блюда, которые точно понравятся вашим гостям.
Французская кухня
6 рецептов в формате видео и pdf-карточек
Научитесь готовить традиционные блюда французской кухни по ресторанным технологиям. Сможете в любой день устроить дома настоящее гастрономическое путешествие во Францию, от холодных закусок и салатов до первых и горячих блюд.
Raw
6 рецептов в формате видео и pdf-карточек
Научитесь выбирать безопасное сырое мясо и рыбу, готовить тар-тар, карпаччо, татаки и севиче из свежих продуктов. Сможете удивлять гостей ресторанными холодными закусками из мяса и рыбы у вас дома.
Стритфуд
6 рецептов в формате видео и pdf-карточек
Узнаете о технике приготовления блюд концепции стрит-фуд. Научитесь готовить самые известные блюда уличной кухни и сможете повторить их в домашних условиях.
Закуски к вину
6 рецептов в формате видео и pdf-карточек
Научитесь готовить классические закуски — от риета до запеченного камамбера в оригинальном исполнении. Сможете собрать стол из 6 разнообразных закусок ресторанного уровня для винной вечеринки и не только.
Винная справка
5 видео-лекций и 3 доп. материала
Вместе с профессиональным сомелье вы погрузитесь в винную культуру — от изготовления вин до употребления. Начнете ориентироваться в многообразии вин, выбирать качественные экземпляры даже в ближайшем супермаркете, сможете организовать винную вечеринку или дегустацию для компании.
Пакет №3
9 новых мини-курсов: Су-вид, Вафли, Детский курс, Итальянский курс, Французский курс, Raw, Стритфуду, Закуски к вину, Винная справка.
82 рецепта в формате видео и pdf-карточек
13 доп.материалов
Все 9 новинок в одном
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию