- #1
Голосов: 0
[Маруся Манько] [ma_rusya_manko] Изысканный бисквит (2024)
На курсе «Изысканный бисквит» - простые и одновременно изысканные бисквитные торты, безупречные в своей нежности, сочности и сбалансированности вкуса. Много теории и еще больше практики по приготовлению бисквитов, кремов и начинок.
Курс создан для тех, кто хочет не просто освоить технику и получить идеальную рецептуру, а стремится научиться понимать рецепты, как еще один язык.
Видео-уроки и теоретический материал - на украинском языке, рецептурные технологические карты в PDF-формате - на русском языке.
Подробнее:
Описание:
На курсе «Изысканный бисквит» - простые и одновременно изысканные бисквитные торты, безупречные в своей нежности, сочности и сбалансированности вкуса. Много теории и еще больше практики по приготовлению бисквитов, кремов и начинок.
Курс создан для тех, кто хочет не просто освоить технику и получить идеальную рецептуру, а стремится научиться понимать рецепты, как еще один язык.
Вкусы тортов курса «Изысканный бисквит»:
- «Лимон-Розмарин» с интригующим, освежающим и цитрусовым кисло-сладким вкусом. Этот, на первый взгляд, простой торт, состоящий всего лишь из коржей и крема, гарантированно удивит своим идеально сбалансированным и насыщенным вкусом. Безупречное сочетание взрывной кислинки лимона и изысканной сладости белого шоколада с интригующим розмариновым послевкусием. Состав торта: лимонный бисквит с цедрой лимона и ванильной пастой, лимонно-розмариновая пропитка, крем «Лимон-Розмарин» на основе лимонно-розмаринового курда, ганаш для покрытия, взбитый ганаш для декора с цедрой лимона, ликером «Limoncello», сыром «Маскарпоне» и ванилью
- «Красный бархат» со сливочным и клубничным вкусом и шоколадным послевкусием. С первого кусочка чувствуется мягкая и сочная текстура бисквита, которая в сочетании с нежным ванильным сливочно-творожным кремом, заставит забыть обо всем на свете, а ароматный клубничный компоте придает торту особую изюминку, которая максимально точно дополняет и подчеркивает классический вкус «Красного бархата». Мы точно знаем, чем побаловать любимых при первой же возможности! Состав торта: нежный бисквит «Красный бархат», легкий сливочно-творожный крем с добавлением ванильной пасты, клубничный компоте с кусочками свежей клубники, сливочно-творожный крем и ганаш для покрытия торта в два слоя, нежный сливочный крем и сочная клубника для декора
- «Морковный с карамелью» с карамельным, пряным, ореховым и цитрусовым вкусом. С первого кусочка ощущается характерный вкус морковного бисквита с пряными нотками специй в идеальном тандеме с нежностью сливочного крема. Немного влажные коржи, пропитанные ароматом апельсиновой цедры, с хрустящими грецкими орехами в безупречном сочетании с щедрыми слоями сливочно-сметанного крема и соленой карамели гарантируют получение незабываемого удовольствия! Состав торта: пряный морковный бисквит с апельсиновой цедрой и орешками, сливочно-сметанный крем с ванилью, соленая сливочная карамель, сливочный крем-чиз для покрытия, сливочный крем для декора
- «Маковый с вишней» с вишневым, хрустящим, сливочным и ванильным вкусом. Удивительно нежный и влажный маковый бисквит, насыщенный ароматом цедры лимона, с невероятным количеством приятно похрустывающих маковых зернышек, крем «Малибу» на основе шелковистого ганаша и нежного сыра «Маскарпоне» с пьянящими кокосовыми нотками ромового ликера, взрывная кислинка вишневого компоте. Это неимоверное удовольствие, от которого невозможно оторваться! Состав торта: маковый бисквит с цедрой лимона, крем «Малибу» на основе белого шоколада и сыра «Маскарпоне» с ликером «Malibu» и семенами ванили, вишневый компоте, маковый ганаш для покрытия, взбитый ганаш для декора с сыром «Маскарпоне» и ликером «Malibu»
- «Чёрная смородина-Кофе» с шоколадным, кофейным, кисло-сладким и мускатным вкусом. Необычное сочетание чёрной смородины и кофе создает особое вкусовое ощущение, созвучное с изящными нотками редкого итальянского вина. Легкий шоколадно-кофейный бисквит, пропитанный эспрессо с ликером «Kahlua», нежный крем и смородиновый конфи с приятным мускатным привкусом подарят рецепторам неизгладимое впечатление от шокирующего сочетания освежающей ягодной кислинки и терпкой горчинки шоколада и кофе. Состав торта: шоколадно-кофейный бисквит, кофейно-сливочная пропитка с ликером «Kahlua», сливочно-смородиновый крем, смородиновый конфи, смородиновый ганаш для покрытия, взбитый смородиновый ганаш для декора
- «Фисташка-Малина» с мягким ореховым, насыщенным, солоноватым вкусом с кислинкой. Нежные фисташковые коржи просто тают во рту, переплетаясь в идеальной гармонии вкуса с шелковистым кремом на белом шоколаде. Насыщенный фисташковый ганаш безупречно сочетается с яркой кислинкой сочной малины, которая прекрасно освежает и отменно оттеняет слегка солоноватый ореховый вкус бисквитов и крема. Состав торта: фисташковый бисквит с добавлением фисташковой пасты и муки, шелковистый фисташковый крем, малиновый конфи с кусочками свежей малины, фисташковый ганаш с начинке и для покрытия, взбитый фисташковый ганаш с сыром «Маскарпоне» для декора
- «Кофе-Бейлис» с шоколадным, кофейным, алкогольным и насыщенным вкусом. В основе этого торта лежит трендовое сочетание шоколада, кофе и ликера. Уникальный, слегка горьковатый вкус нежного шоколадного бисквита, насыщенного легко узнаваемыми нотками знаменитого ирландского ликера «Baileys», в сочетании с двумя видами ароматного кофейного крема, способен свести с ума. Состав торта: шоколадный бисквит на основе молочного шоколада, кофейная пропитка с ликером «Baileys», шоколадно-кофейный крем на основе молочного шоколада, кофе и ликера, сливочно-кофейный крем на основе ганаша и сыра «Маскарпоне», ганаш для покрытия на темном и горьком шоколаде, взбитый ганаш для декора с темным шоколадом и ликером «Baileys»
- «Пина колада» с тропическим, ананасовым, кокосовым, алкогольным и ванильным вкусом. Нежный миндально-кокосовый бисквит идеально дополнен шелковистым кремом, который просто тает во рту, раскрываясь богатым ароматом ананаса и кокосового молока с нотками бренди. Яркий и узнаваемый вкус, который, без сомнения, напомнит о пальмах и жарком тропическом лете. Состав торта: миндально-кокосовый бисквит, кокосовая пропитка с ликером «Pina Colada», ананасовый компоте с кусочками свежего ананаса, крем «Пина колада», ананасовый ганаш для покрытия, взбитый ганаш для декора с сыром «Маскарпоне» и ликером «Pina Colada»
Видео-уроки и теоретический материал - на украинском языке, рецептурные технологические карты в PDF-формате - на русском языке.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию