Слив курса «Моти 2.0» [Марина Мелконян] [Marimelkon School]

  • Автор темы Ректор
  • Дата начала
[Марина Мелконян] [Marimelkon School] Моти 2.0 (2023)

[Марина Мелконян] [Marimelkon School] Моти 2.0 (2023)

Описание курса:


Моти - это традиционный японский десерт.

Моти набирает невероятную популярность у кондитеров по 3 причинам:

  • Они сейчас модные, и поэтому продают сами себя
  • Они действительно очень вкусные и эффектные
  • Их очень просто и быстро готовить - это главное
Считайте сами:

  • Приготовление теста - 15 минут
  • Приготовление крема - 15 минут
  • Приготовление начинки - 15 минут
  • Сборка - примерно по 1,5 минуты на каждое пирожное
В сборнике 5 вкусов, каждый из которых не содержит лактозу, яйца, глютен и белый сахар:

  • Малина = малиновый крем + малиновое конфи
  • Мохито = ванильный взбитый ганаш + гель лайм-мята
  • Манго-маракуйя = манговый крем + компоте «манго-маракуйя»
  • Матча-клубника = крем с чаем матча + малиновое конфи
  • Черная смородина = творожный крем + конфи из чёрной смородины
  • В этот раз я решила добавить 1 прямой эфир, на котором я отвечу на все вопросы о моти.
Дополнительная информация по моти:
Замораживать моти можно и даже нужно!

При заморозке Моти не теряют свои свойства по трём причинам:

  • Мы готовим тесто правильной текстуры, поэтому после разморозки оно остаётся тянущимся;
  • Абсолютно все кремы и начинки просчитаны таким образом, что не теряют своих свойств при заморозке. А кремы по текстуре немного напоминают мороженое, так что их можно есть даже в полузамороженном виде.
  • Срок хранения моти в холодильнике - 1 день, а в морозилке 2 месяца. Так что лучше наготовить их в большом количестве и заморозить
Подробнее:

Скачать - [Марина Мелконян] [Marimelkon School] Моти 2.0 (2023)


Ссылка доступна для пользователей с группой: Premium, Premium+ 
 
Похожие темы
Сверху