Последние темы автора:
- [НИИ эврика] Домашний квест Капитан Искромёт и Профессор Пакость для детей 7-12 лет (2024)
- [Peter Akkies] Оптимизируйте свою жизнь с Things 3
- [dometrain] От новичка до мастера: Entity Framework Core в .NET
- [dometrain] С нуля до профессионала: Внедрение зависимостей в .NET
- [Юлия Нежурина] [fun__bun] Торт Бангкок (2024)
Голосов: 0
[Марина Майская] Я идеальная (2024)
Обрети идеальное тело и прокачай внешность без диет и тренировок, работая лишь с внутренним состоянием и мышлением
Осознав, как вы на самом деле формируете свое тело, в сочетании с практическими техниками, вы легко и комфортно придете к телу своей мечты.
Освободитесь от навязанных шаблонов. Начнете относиться к своему телу с любовью, заботой и наслаждением.
Вы почувствуете себя свободной в своем ИДЕАЛЬНОМ теле, именно в том теле, о котором вы мечтаете.
В вопросе похудения и улучшения внешности все привыкли работать исключительно над телом – диеты, физические упражнения, ботоксы, операции.
Однако, ваше человеческое тело лишь продолжение вас настоящего - вашего восприятия реальности, себя и своего тела (как проявленной части ВАС)
Ваше восприятие, мышление и ощущения в действительности определяют, как ваше тело выглядит. И вы в этом убедитесь уже с первых уроков
Речь не идет об общеизвестных банальных: «считай калории, ешь меньше, прыгай больше и полюби себя»
Мы работаем с корнями проблемы, первоисточником, именно Вашими причинами лишнего веса, морщин, плохой кожи, и любыми другими "неприятностями".
У вас 100% есть глубинные причины и выгоды лишнего веса и других проблем и мы их выявим и уберем.
Мы создадим с вами новую реальность Вашей жизни, где нет места несовершенству вашего тела, лишнему весу и другим недостаткам, благодаря:
Я трансформационный коуч, наставник, проводник в 5д реальность
Я смогла похудеть на 12 КГ без диет, спорта, отказа от вкусной еды - лишь работая со своим мышлением и состоянием, меняя восприятие своего тела
Тариф: Самостоятельный.
Подробнее:
Описание курса:
Обрети идеальное тело и прокачай внешность без диет и тренировок, работая лишь с внутренним состоянием и мышлением
Осознав, как вы на самом деле формируете свое тело, в сочетании с практическими техниками, вы легко и комфортно придете к телу своей мечты.
Освободитесь от навязанных шаблонов. Начнете относиться к своему телу с любовью, заботой и наслаждением.
Вы почувствуете себя свободной в своем ИДЕАЛЬНОМ теле, именно в том теле, о котором вы мечтаете.
Курс для вас, если:
- Вам не нравится ваша фигура, внешний вид, кожа, отдельные части тела
- Вы наблюдаете у себя "лишний" вес и хотите похудеть, избавиться от целлюлита
- У вас имеется пищевое расстройство: переедание, заедание стресса и тп
- Старые подходы, диеты, изнурительные тренировки не работают или вы от них устали
- Вы не верите, что можно изменить свой внешний вид без жестких или дорогостоящих или радикальных методов
- Вы чувствуете себя не комфортно в своём теле
- Вы чувствуете, что недостаточно сексуальны и привлекательны
- Вы не любите своё тело, отражение в зеркале, вам не нравится как вы выглядите на фото и видео
- Вы можете избавиться от любых вышеперечисленных проблем с помощью инструментов глубинной трансформации и методов 5д – независимо от сегодняшнего состояния и без насилия над собой
Почему у вас получится:
В вопросе похудения и улучшения внешности все привыкли работать исключительно над телом – диеты, физические упражнения, ботоксы, операции.
Однако, ваше человеческое тело лишь продолжение вас настоящего - вашего восприятия реальности, себя и своего тела (как проявленной части ВАС)
Ваше восприятие, мышление и ощущения в действительности определяют, как ваше тело выглядит. И вы в этом убедитесь уже с первых уроков
Речь не идет об общеизвестных банальных: «считай калории, ешь меньше, прыгай больше и полюби себя»
Мы работаем с корнями проблемы, первоисточником, именно Вашими причинами лишнего веса, морщин, плохой кожи, и любыми другими "неприятностями".
У вас 100% есть глубинные причины и выгоды лишнего веса и других проблем и мы их выявим и уберем.
Мы создадим с вами новую реальность Вашей жизни, где нет места несовершенству вашего тела, лишнему весу и другим недостаткам, благодаря:
- Пониманию природы тела
- Избавлению от причин проблем с телом и скрытых выгод
- Изменению восприятия себя и своего тела
- Изменению вашего внутреннего состояния
- Навыку формировать свое тело ментально и проявлять физически желаемый результат
Об авторе: Меня зовут Марина Майская.
Я трансформационный коуч, наставник, проводник в 5д реальность
Я смогла похудеть на 12 КГ без диет, спорта, отказа от вкусной еды - лишь работая со своим мышлением и состоянием, меняя восприятие своего тела
Тариф: Самостоятельный.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию