Кулинария [Мария Сочилкина] [Ferment in Wonderland] Челлендж по ферментации ягодного кваса (2023)

  • Автор темы Ректор
  • Дата начала
[Мария Сочилкина] [Ferment in Wonderland] Челлендж по ферментации ягодного кваса (2023)

[Мария Сочилкина] [Ferment in Wonderland] Челлендж по ферментации ягодного кваса (2023)

[Мария Сочилкина] [Ferment in Wonderland] Челлендж по ферментации ягодного кваса (2023) - Описание


Всего за 5 дней ежедневных уроков, вы научитесь готовить освежающий летний напиток с пользой для вашего пищеварения!

Ферментированные ягодные квасы - это:

  • Биодоступные витамины из ягод и трав
  • Яркий вкус
  • Польза пробиотиков в каждом глотке
  • Альтернатива магазинным газировкам
Челлендж по приготовлению ягодного кваса - это:
  • Ежедневный мониторинг процессов ферментации
  • Общение со мной и обмен опытом с другими участниками
  • Нюансы приготовления домашнего кваса: выбор ингредиентов, набор газации, готовность продукта
  • Правила безопасной ферментации для создания напитков без нарушения пробиотического баланса
Всего за несколько дней вы получите уверенный навык приготовления домашнего кваса
А на основе понимания базовых принципов ферментации квасов, начнёте собственные эксперименты!

Автор и ведущая - Мария Сочилкина
  • Обучила магии ферментации 1500+ учеников в своей школе Ferment in Wonderland
  • Регулярно выступаю на отраслевых конференциях, даю интервью СМИ в качестве эксперта
  • Консультирую производителей и рестораторов и разрабатываю для них рецептуры
Подробнее:

Скачать - [Мария Сочилкина] [Ferment in Wonderland] Челлендж по ферментации ягодного кваса (2023)


Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
 
Похожие темы
Сверху