Последние темы автора:
- [Алия Хабибуллина] [Happy_sweets_aliya] ПП на каждый день (2025)
- [Михаил Табунов, Егор Данилов] Чек-лист знаний и навыков продакт менеджера - Baza Education (2025)
- [Евгения Порохина] Реалистичные нейрофото за 5 минут (2025)
- [Аяз Шабутдинов] Последняя лекция. Лидерство. Месяц 6 (2025)
- [WebForMyself] Создание чата на NodeJS, SocketIO и VueJS
- #1
Голосов: 0
[Мария Манахова] Закусочный Синнабон Итальянский Риет (2023)
В составе очень воздушное, мягкое и пушистое тесто на молоке и сливочном маслице.
В начинку вложены и вяленые томаты, которые придадут не только красивый и сочный цвет, но и принесут свой аромат и ничем не заменимый вкус. Конечно же, будут и сметанка, и сыр Фета, и даже авокадо. Вкусно - это ничего не сказать!
Подробнее:
Описание курса:
В составе очень воздушное, мягкое и пушистое тесто на молоке и сливочном маслице.
В начинку вложены и вяленые томаты, которые придадут не только красивый и сочный цвет, но и принесут свой аромат и ничем не заменимый вкус. Конечно же, будут и сметанка, и сыр Фета, и даже авокадо. Вкусно - это ничего не сказать!
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
