Последние темы автора:
- [Гастроинкубатор] Николай Ильин ― Онлайн-Курс «Японская кухня» (2023)
- [Novikov School] Павел Дзюбло, Денис Лим ― Школа Шефа х All Stars Asia (2024)
- [Вика Дмитриева] Уроки года (2025)
- [МИФ.Курсы] Мифы о душе. Лекция 2. Душа и человек в древнем Израиле (2024)
- [Машинное вязание] Наталья Васив ― Мужской свитер с японским плечом (2024)
- #1
Голосов: 0
[Мария Манахова] Закусочные профитроли (2023)
Маленького размера, всего 4 см в диаметре. Очень красивые, вкусные, на любое торжество.
Очень нежное заварное тесто, имеет слегка солоноватый вкус.
Работать с ним можно сразу после охлаждения, а также через су3 и даже двое. Итог будет одинаковый.
Профитроли полной заморозке.
Также их можно начинать через несколько дней после выпечки - будет даже вкусней, так как изделие будет иметь лёгкий хруст и нежность начинки внутри.
Подробнее:
Маленького размера, всего 4 см в диаметре. Очень красивые, вкусные, на любое торжество.
Очень нежное заварное тесто, имеет слегка солоноватый вкус.
Работать с ним можно сразу после охлаждения, а также через су3 и даже двое. Итог будет одинаковый.
Профитроли полной заморозке.
Также их можно начинать через несколько дней после выпечки - будет даже вкусней, так как изделие будет иметь лёгкий хруст и нежность начинки внутри.
Начинки:
- Варёная курочка и ананас
- Таро Таро из сельди
- Корейская морковь и печень
- Копчёная курица и чернослив.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать - [Мария Манахова] Закусочные профитроли (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
