Последние темы автора:
- [Александр Шишонин] Клуб Здоровья доктора Шишонина (2024)
- [Анна Вичугова, Зоя Степчева] Проектирование сложных API: OpenAPI + AsyncAPI (2024)
- [Игорь Градов] Руководство по созданию контента высочайшего уровня (2024)
- [Татьяна Сахарчук] [Школа движения] Боль в шее и плечах: Корректирующие движения (2024)
- [Ольга Мелякова] [Академия МЕЛ] Дыхание. Живот. Тазовое дно. Тариф Самостоятельный (2024)
- #1
Голосов: 0
[Мария Манахова] Штоллен творожный (2024)
В составе зернистый творог, который придает изделию особый вкус и текстуру.
По вкусу напоминает кекс, с большим количеством сухофруктов и орехов.
Подробнее:
Описание курса:
В составе зернистый творог, который придает изделию особый вкус и текстуру.
По вкусу напоминает кекс, с большим количеством сухофруктов и орехов.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию