Кулинария [Мария Манахова] Осетинские пироги на жидком тесте (2022)

  • Автор темы Angel
  • Дата начала
[Мария Манахова] Осетинские пироги на жидком тесте (2022)

[Мария Манахова] Осетинские пироги на жидком тесте (2022)

[Мария Манахова] Осетинские пироги на жидком тесте (2022) - Описание курса


Очень простое дрожжевое тесто, которое имеет жидкую консистенцию и именно по этой причине текстура пирога очень воздушная и имеет нежную пористость.
Пироги остаются не менее вкусные и через сутки после их приготовления.
Пироги не теряют свою воздушность даже после заморозки.

Подробнее:

Скачать курс - [Мария Манахова] Осетинские пироги на жидком тесте (2022)


Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
 
Похожие темы
Сверху