Последние темы автора:
- [НИИДПО] Петр Кузьмин — Технология выращивания огурца на гидропонике (2024)
- [НИИДПО] Формирование навыка чтения в начальной школе (2015)
- [Владимир Сковородников] Пейзажная фотография. Наработка идей (2024)
- [НИИДПО] Коллектив, как объект и субъект воспитания (2015)
- [Инфоурок] Гиперкинетическое расстройство и дефицит внимания (ГРДВ) (2015)
- #1
Голосов: 0
[Мария Галицкая] Авторский сборник-путеводитель по кето-десертам (2024)
Рецепты без глютена, сахара, крахмала, лактозы и заморочек!
Для кого подойдет сборник-путеводитель по низкоуглеводным десертам:
Подсластитель на выбор: аллюлоза, трегалоза или эритрит. Либо тот, который вы обычно используете.
По желанию:
10 подробных видео-рецептов + текстовый сборник в подарок.
Показываю приготовление каждого рецепта пошагово в видео.
Подробнее:
Описание курса:
Рецепты без глютена, сахара, крахмала, лактозы и заморочек!
Для кого подойдет сборник-путеводитель по низкоуглеводным десертам:
- Всем, кто на низкоуглеводном или кето питании.
- Новичкам, которые хотят попробовать себя в десертах без сахара, лактозы, глютена, крахмала, зерновой муки и сухофруктов.
- Для людей с сахарным диабетом 2 типа, с непереносимостью глютена, а также лактозы.
- Заботливым мамам и нутрициологам, которые хотят готовить ЗОЖные альтернативы магазинным сладостям и радовать своих близких.
- Для всех, кто хочет полакомиться без вреда для фигуры и без заморочек на кухне.
- Бисквит для морковного торта.
- Заварной крем-пломбир без желтков.
- Ароматные лимонные кексы.
- Лимонный крем.
- Влажные шоколадные кексы (или брауни).
- Шоколадный крем бооомбовский.
- Миндальный бисквит без заморочек.
- Уникальный крем-мусс из черной смородины.
- Морковный воздушный кето-рулет.
- Ванильный крем без крахмалов.
- Освежающий лимон в летнюю жару.
- Насыщенно-шоколадное удовольствие.
- Необычайно-вкусное мороженое из черной смородины.
- Ванильное, беспроигрышная, изумительная классика.
- кокосовое молоко 16-19%;
- мука кокосовая;
- мука миндальная;
- какао-порошок;
- разрыхлитель или сода;
- лимон;
- пектин:
- агар-агар;
- ксантановая камедь;
- морковь;
- черная смородина;
- яйца;
- соль;
- желатин.
Подсластитель на выбор: аллюлоза, трегалоза или эритрит. Либо тот, который вы обычно используете.
По желанию:
- ваниль стручковая;
- какао тертое;
- паста кокосовая;
- корица молотая;
- грецкий орех;
- клюква сушеная.
- Ссылки на ингредиенты с маркетплейсов.
- Рассчитанное КБЖУ.
- Просто, понятно и легко готовить.
10 подробных видео-рецептов + текстовый сборник в подарок.
Показываю приготовление каждого рецепта пошагово в видео.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию