Последние темы автора:
- [Татьяна Сахарчук] Онлайн клуб Школы движения. Восстановление здоровья- PRO Печень (2023)
- [Александр Пуминов] Денежный Авито (2023)
- [Udemy] Дмитрий Катаев - Курс «Вакуумный массаж баночками» (2023)
- [GoodMaster] Артем Барановский - Видеоинструкция: имитация плитки (2023)
- [Алена Поликарпова] Набор кистей для Procreate + холсты в подарок. Procreate Time of Magic (2023)
Голосов: 0
[kuzinavegan] Хлеб (2022)
Сборник рецептов Хлеб.
Я уже довольно долго экспериментирую с приготовлением хлеба без глютена и молочных продуктов, первым был из зелёной гречки.
Он стал настоящим откровением (когда вы прочтёте его рецепт, поймёте почему) и стимулом пробовать другие варианты.
Затем хлеб из нута, который готовиться быстрее, но при этом получается просто замечательным!
Следующим открытием стал псиллиум — он способен практически полностью заменить пшеничную клейковину.
Это всё очень меня вдохновляет и хочется продолжать эксперименты, так что ждите новые рецепты!
Подробнее:
[kuzinavegan] Хлеб (2022) - Описание курса
Сборник рецептов Хлеб.
Я уже довольно долго экспериментирую с приготовлением хлеба без глютена и молочных продуктов, первым был из зелёной гречки.
Он стал настоящим откровением (когда вы прочтёте его рецепт, поймёте почему) и стимулом пробовать другие варианты.
Затем хлеб из нута, который готовиться быстрее, но при этом получается просто замечательным!
Следующим открытием стал псиллиум — он способен практически полностью заменить пшеничную клейковину.
Это всё очень меня вдохновляет и хочется продолжать эксперименты, так что ждите новые рецепты!
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [kuzinavegan] Хлеб (2022)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.