Последние темы автора:
- [Татьяна Сахарчук] Онлайн клуб Школы движения. Восстановление здоровья- PRO Печень (2023)
- [Александр Пуминов] Денежный Авито (2023)
- [Udemy] Дмитрий Катаев - Курс «Вакуумный массаж баночками» (2023)
- [GoodMaster] Артем Барановский - Видеоинструкция: имитация плитки (2023)
- [Алена Поликарпова] Набор кистей для Procreate + холсты в подарок. Procreate Time of Magic (2023)
- #1
Голосов: 0
[Ксения Хохлова] [@ks_candymom] Лимитированный рождественский экстерн-курс по созданию набора пирожных (2022)
Лимитированный рождественский экстерн-курс по созданию набора корпусных пирожных - 4 видеоурока и 4 безумных десерта: груша (покрытие зеркальной глазурью), мандарин (покрытие велюром), вишня (покрытие каппой + на выбор велюр или нейтральная глазурь), лесной орех (покрытие флокажем).
Это рождественское и новогоднее предложение для заказчиков, которое точно вам пригодится в этом году - подарочный набор из 4 пирожных ❄
⠀
Продумывая этот набор, его состав и, что важно, начинки, я отталкивалась от этих принципов:
◄Эксклюзивность. Мне хочется, чтобы кондитеры, которые придут ко мне учиться, предлагали своим подписчикам действительно эксклюзив. Все начинки продуманы так, чтобы точно не повторялись у конкурентов⠀
◄Универсальность. Сет можно предлагать целиком или продавать по одному пирожному⠀
◄Свободные руки в праздники. Пирожные удобны тем, что их можно подготовить заранее, а перед отдачей нужно лишь глазировать
Подробнее:
[Ксения Хохлова] [@ks_candymom] Лимитированный рождественский экстерн-курс по созданию набора пирожных (2022) - Описание курса
Лимитированный рождественский экстерн-курс по созданию набора корпусных пирожных - 4 видеоурока и 4 безумных десерта: груша (покрытие зеркальной глазурью), мандарин (покрытие велюром), вишня (покрытие каппой + на выбор велюр или нейтральная глазурь), лесной орех (покрытие флокажем).
Это рождественское и новогоднее предложение для заказчиков, которое точно вам пригодится в этом году - подарочный набор из 4 пирожных ❄
⠀
Продумывая этот набор, его состав и, что важно, начинки, я отталкивалась от этих принципов:
◄Эксклюзивность. Мне хочется, чтобы кондитеры, которые придут ко мне учиться, предлагали своим подписчикам действительно эксклюзив. Все начинки продуманы так, чтобы точно не повторялись у конкурентов⠀
◄Универсальность. Сет можно предлагать целиком или продавать по одному пирожному⠀
◄Свободные руки в праздники. Пирожные удобны тем, что их можно подготовить заранее, а перед отдачей нужно лишь глазировать
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Ксения Хохлова] [@ks_candymom] Лимитированный рождественский экстерн-курс по созданию набора пирожных (2022)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.