Скоро [Кондитерка] Эклеры [Настя Штапенко]

slivoff.com

1. Упор больше делается не на рецептуру, а на понимание процессов и что на что влияет. Много фотографий и даже видео для наглядности.
2. Влияние каждого ингредиента. От соли до декстрозы на поверхности
3. Обзор ковриков и гаджетов
4. Обзор методов
5. Температуры
6. Мука
7. Насадки
8. Морозить или нет
9. Чем покрывать и как это влияет
10. Два любимых рецепта теста
11. Три рецепта крема
12. Три рецепта глазури
13. Инструкция как...



Этот курс появится в скором времени на форуме Kursoff.net. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
 
Похожие темы
Сверху
L

Lex купил премиум!

У него есть доступ ко всем приватным курсам!

🔥 Купить премиум / Дата покупки:
O

Oliva купил премиум!

У него есть доступ ко всем приватным курсам!

🔥 Купить премиум / Дата покупки:
S

sidorovama купил премиум!

У него есть доступ ко всем приватным курсам!

🔥 Купить премиум / Дата покупки:
A

abel0077 купил премиум!

У него есть доступ ко всем приватным курсам!

🔥 Купить премиум / Дата покупки:
K

Kizune купил премиум!

У него есть доступ ко всем приватным курсам!

🔥 Купить премиум / Дата покупки: