slivoff.com
Нчинки макарон
Традиционное ассорти с новогодними вкусами, которые вы сможете адаптировать потом и без зимнего настроения и я расскажу как. Очень сложно было выбрать 4-5 вкусов, как обычно, поэтому по случаю праздника их будет целых 6! Они очень разные и 100% каждый дегустатор найдет своего фаворита.
Вкусы:
Апероль – взбитый ганаш с аперолем и центр с аперолем и грейпфрутом (или апельсином)
Зимний брауни – вкус брауни без самого брауни
Маракуйя – карамель – мандарин –...
Традиционное ассорти с новогодними вкусами, которые вы сможете адаптировать потом и без зимнего настроения и я расскажу как. Очень сложно было выбрать 4-5 вкусов, как обычно, поэтому по случаю праздника их будет целых 6! Они очень разные и 100% каждый дегустатор найдет своего фаворита.
Вкусы:
Апероль – взбитый ганаш с аперолем и центр с аперолем и грейпфрутом (или апельсином)
Зимний брауни – вкус брауни без самого брауни
Маракуйя – карамель – мандарин –...
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Этот курс появится в скором времени на форуме Slivoff.com. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.