Скоро Кексы и маффины [ЩиБорщи] [Стелла Самигулина]

slivoff.com
- Основы работы с тестом
- Формула кексового теста: база в тесте. Основные технологии приготовления теста;
- Как ароматизировать тесто;
- Температура ингредиентов;
- правила хранения теста и изделий из него;
- как вводить сухофрукты в тесто;
- роль пропитки и основные способы;
- замена сливочного масла на растительное;
- овощные и фруктовые добавки в кексы.

Вы приготовите:
3 вида кексов
+ 4 дополнительных рецепта
- Творожный кекс с изюмом;
- Апельсиновый кекс;
- Пряные...



Этот курс появится в скором времени на форуме Slivoff.com. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
 
Сверху