Слив курса «Профессия Пастилье. Пастила и фрипсы» [Юлия Хаустова] [Fripse house]

  • Автор темы Angel
  • Дата начала
[Юлия Хаустова] [Fripse house] Профессия Пастилье. Пастила и фрипсы. Тариф Все включено (2024)

[Юлия Хаустова] [Fripse house] Профессия Пастилье. Пастила и фрипсы. Тариф Все включено (2024)

Описание курса:


Приглашаю вас на обучение профессии пастилье
Данный тариф включает в себя подробное обучение технологии приготовления пастилы, фрипсов, активированных орешков и даже вяленых томатов с самого 0, но даже если вы уже действующий пастилье - поверьте - мне есть чем вас удивить!

В состав тарифа входит:


  • Книга рецептов: 33 рецепта самых популярных вкусов пастилы.
  • Пособие по приготовлению фрипсов.
  • Рецепт активированных орешков.
  • Подробный видео рецепт приготовления вяленых томатов. рецепт вяленых слив.
  • Мастер-класс по рогаликам, розам.
+ Сборник "Восточные сказки в подарок" только первым 30ти ученикам!
Такого еще не было! Этот сборник был доступен только для закрытого клуба Fripse House.
Сейчас его можно получить бесплатно к тарифу "Все включено"!

Что такое сборник "Восточные сказки"?


Это 100% авторские рецепты, которых нет нигде. Необычное сочетание вкусов и ингредиентов.
И бонус: постоянно действующий чат с коллегами, в котором можно и после обучения обмениваться опытом по обучению fripse_house.
Обучение в моей школе длится целый месяц!
Целый месяц в чате Телеграм я буду отвечать вам на все вопросы и помогать оттачивать ваше мастерство. После обучения вы будете полноценным пастилье с замечательным багажом знаний. В этом можно убедиться посмотрев отзывы сотен моих учеников.
После вашей оплаты вы попадаете в чат Телеграм в котором прикреплена Книга рецептов (33 рецепта), дополнительные видеорецепты, и главное! Много дополнительной информации и ньюансов по приготовлению. Вы удивитесь насколько пастила может быть нежной и при этом весить не менее 100 грамм.
Обучение построено таким образом, что вы не привязаны к определенному времени и изучаете материал и готовите тогда - когда удобно именно вам.
Я делаю индивидуальный расчет необходимой массы пюре именно для вашего дегидратора.

Меня зовут Юлия. Я основатель бренда fripse_house и пастилье с четырехлетним стажем.
  • Первый декрет очень тяжело "дался" финансово, денег сильно не хватало, поэтому во втором декрете я горела желанием заработать и найти занятие по душе.
  • В феврале 2019 года я приобрела свой первый дегидратор и начала "набивать шишки".
  • Не смотря на то, что это был далеко не дачный сезон фруктов и ягод, я окупила свой дегидратор уже через 2 месяца.
  • Думаю многие из вас уже знакомы с моей продукцией, качеством которой я безмерно горжусь.
  • И конечно же мои ученики со всего мира и их отзывы - моя гордость и моя мотивация идти дальше.
  • Все это дает мне колоссальное количество энергии, которую я дарю и получаю в бесконечном круговороте взаимной поддержки.
Подробнее:

Скачать - [Юлия Хаустова] [Fripse house] Профессия Пастилье. Пастила и фрипсы. Тариф Все включено (2024)


Ссылка доступна для пользователей с группой: Premium, Premium+ 
 
Похожие темы
Сверху