Последние темы автора:
- [НИИДПО] Петр Кузьмин — Технология выращивания огурца на гидропонике (2024)
- [НИИДПО] Формирование навыка чтения в начальной школе (2015)
- [Владимир Сковородников] Пейзажная фотография. Наработка идей (2024)
- [НИИДПО] Коллектив, как объект и субъект воспитания (2015)
- [Инфоурок] Гиперкинетическое расстройство и дефицит внимания (ГРДВ) (2015)
- #1
Голосов: 0
[Юлия Бугимбаева] Батончики (2024)
Хрустящие ореховые батончики, покрытые шоколадом!
Десерт который всегда есть в наличии, не портится и будет иметь спрос у покупателей!
1. Сникерс
2. Брауни с инжиром или орехами
3. Блонди с вишней и кокосом
4. Муравейник
5. Ферреро
6. Миндаль / кокос
7. Карамельный
8. Фисташка/малина
9. Чернослив/грецкий орех
10. Кедр/облепиха
Видеоуроки от «А» до «Я» на каждую начинку, рецептурная карта, которую можно скачать для удобства!
Обучение подходит всем, получится даже у новичков в кондитерском деле.
Подробнее:
Описание курса:
Хрустящие ореховые батончики, покрытые шоколадом!
Десерт который всегда есть в наличии, не портится и будет иметь спрос у покупателей!
Основные плюсы десерта:
- За один раз можно сделать большую партию
- Батончики хранятся в морозильнике и они всегда будут в наличии - сможете всегда осуществить даже самый срочный заказ
- Это что-то необычное и новое для покупателей! Готовится быстро, выглядит завлекающе, прекрасный срок хранения, можно замораживать, подходит на любой праздник
- Низкая себестоимость.
На курсе 10 начинок:
1. Сникерс
2. Брауни с инжиром или орехами
3. Блонди с вишней и кокосом
4. Муравейник
5. Ферреро
6. Миндаль / кокос
7. Карамельный
8. Фисташка/малина
9. Чернослив/грецкий орех
10. Кедр/облепиха
Видеоуроки от «А» до «Я» на каждую начинку, рецептурная карта, которую можно скачать для удобства!
Обучение подходит всем, получится даже у новичков в кондитерском деле.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию