Последние темы автора:
- [Алиса Тейлор] Божественное тело: здоровые интимные мышцы и плоский живот
- [Дарья Есипова, Елена Лукке, Вероника Ахметова] [Школа здорового фитнеса] Утренние зарядки (2024)
- [Анна Петрова] [anna_p_nutritionist] Как тратить всего один час в день на приготовление здоровой пищи (2024)
- [Яков Осипенков] Google Tag Manager (2024)
- [Вячеслав Ковальчук] Джйотиш с нуля. Месяц 1-10 (Все 10 месяцев)
Голосов: 0
[Ирина Иванова] Почки — секрет молодости (2024)
По статистике моих клиентов — у 80% есть нарушения в работе почек
Это один из важнейших органов, от потенциала которого зависит состояние всех остальных систем: желудка, печени, кишечника, микробиоты, эндокринной (гормональной) системы, женского здоровья, зубов, волос, костей.
Я рекомендую восстанавливать потенциал почек абсолютно каждому в любом возрасте (даже если ещё нет никаких нарушений), потому что с каждым годом он снижается и ухудшается состояние здоровья в целом!
Без здоровых почек невозможно быть человеком с высоким капиталом здоровья!
Дипломированный и сертифицированный специалист
по нутрициологии, ТКМ, детоксикации, оптимизации состояния микробиоты человека, лечебному висцеральному массажу, комплексному естественному оздоровлению
Подробнее:
Описание курса:
По статистике моих клиентов — у 80% есть нарушения в работе почек
Это один из важнейших органов, от потенциала которого зависит состояние всех остальных систем: желудка, печени, кишечника, микробиоты, эндокринной (гормональной) системы, женского здоровья, зубов, волос, костей.
Я рекомендую восстанавливать потенциал почек абсолютно каждому в любом возрасте (даже если ещё нет никаких нарушений), потому что с каждым годом он снижается и ухудшается состояние здоровья в целом!
Без здоровых почек невозможно быть человеком с высоким капиталом здоровья!
На курсе ты:
- проведёшь диагностику состояния своих почек самостоятельно без затрат
- узнаешь, какие существуют волшебные точки на теле для повышения потенциала почек
- научишься самостоятельно расшифровывать основные анализы
- получишь подробный список БАД для здоровья почек
- узнаешь, какие продукты питания укрепляют здоровье почек
- узнаешь, как эмоциональное состояние влияет на работу почек и как работать с психосоматикой в этом направлении
- получишь рецепты блюд, повышающих потенциал почек
- поймёшь, какие действия или их отсутствие 100% убивают здоровье почек (важно для всех современных людей)
- выполнишь упражнения и дыхательные практики, направленные на восстановление здоровья почек
- я расскажу, как использовать ядотерапию для восстановления функционирования почек
Курс включает в себя:
- Теория + практика
- Видео-уроки в записи на платформе
- Практические задания и упражнения
- Доступ к материалам — 6 месяцев
- Банк вопросов и ответов по теме почек
- Урок от психосоматолога — по взаимосвязи эмоций, жизненных ситуаций и здоровья почек
Автор и ведущая программы: Ирина Иванова
Дипломированный и сертифицированный специалист
по нутрициологии, ТКМ, детоксикации, оптимизации состояния микробиоты человека, лечебному висцеральному массажу, комплексному естественному оздоровлению
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию