Последние темы автора:
- [Гастроинкубатор] Николай Ильин ― Онлайн-Курс «Японская кухня» (2023)
- [Novikov School] Павел Дзюбло, Денис Лим ― Школа Шефа х All Stars Asia (2024)
- [Вика Дмитриева] Уроки года (2025)
- [МИФ.Курсы] Мифы о душе. Лекция 2. Душа и человек в древнем Израиле (2024)
- [Машинное вязание] Наталья Васив ― Мужской свитер с японским плечом (2024)
[Happy_sweets_aliya] Курс по ПП-батончикам (2024)
Подробнее:
На этом курсе вы научитесь готовить те самые популярные конфеты без сахара, глютена, молока, яиц и выпечки, с идеальным составом:
- Сникерс
- Баунти
- Ферреро Роше
- Рафаэлло
- Классические трюфели
- Грильяж
- Рот Фронт
- Орео
- Классическое пралине
- Протеиновые батончики
Плюс будет информация про шоколад:
- Молочный веган шоколад
- Натуральный горький
Этот курс для вас, если вы:
- хотите кормить семью полезными сладостями.
- ведёте здоровый образ жизни.
- ищете альтернативу магазинным десертам.
- в семье есть непереносимость глютена, лактозы и яиц.
- хотите отказаться или уменьшить употребление рафинированного сахара.
- веган, вегетарианец и сыроед.
- начинающий или опытный кондитер, который хочет расширить свой ассортимент и начать зарабатывать.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
