Последние темы автора:
- [FITLAB] Интенсив по подбору запчастей (2023)
- [Лиза Мока] Спираль плодородия (2021)
- [Елена Корнилова] Купероз, розацеа, варикоз (2024)
- [Денис Ффринг] [Криптология] Первые деньги на криптовалютах (2024)
- [Правое полушарие интроверта] Юлия Дерягина ― Прокрастинация: как перестать откладывать на потом (2023)
Голосов: 0
[Фотошкола Друзья] Софи Лебедева - Свадебная фотография (2018)
Как превратить свадебную фотографию в дополнительный доход и заработать от 300 000р. до 500 000р. за один сезон?
Если вы только начинаете свой путь в свадебной фотографии, то эта страница может сэкономить вам массу времени и нервов, обычно тратимых на бесполезные действия новичков.
С этим курсом вы сможете значительно ускорить свой путь к успеху в свадебной фотографии.
Раньше я пыталась размещаться на различных сайтах и использовать всю доступную рекламу, но результаты были скромными: всего пара дешевых заказов за сезон. К тому же, клиенты не всегда были приятными, а некоторые доставляли головную боль своими претензиями, из-за чего я даже думала бросить этот вид деятельности и устроиться в офис.
Однако всё изменилось, когда я осознала, как устроен этот бизнес и как правильно себя позиционировать. Оказалось, что всё довольно просто, если знать правила игры.
Теперь я могу самостоятельно выбирать заказы, работать только с приятными клиентами, получать удовольствие и достойную оплату за свою работу. Мой пятилетний опыт в этой области собран в полном обучающем курсе, который поможет вам быстро достичь успеха в свадебной фотографии.
Как превратить свадебную фотографию в дополнительный доход и заработать от 300 000р. до 500 000р. за один сезон?
Если вы только начинаете свой путь в свадебной фотографии, то эта страница может сэкономить вам массу времени и нервов, обычно тратимых на бесполезные действия новичков.
С этим курсом вы сможете значительно ускорить свой путь к успеху в свадебной фотографии.
Описание от автора:
Раньше я пыталась размещаться на различных сайтах и использовать всю доступную рекламу, но результаты были скромными: всего пара дешевых заказов за сезон. К тому же, клиенты не всегда были приятными, а некоторые доставляли головную боль своими претензиями, из-за чего я даже думала бросить этот вид деятельности и устроиться в офис.
Однако всё изменилось, когда я осознала, как устроен этот бизнес и как правильно себя позиционировать. Оказалось, что всё довольно просто, если знать правила игры.
Теперь я могу самостоятельно выбирать заказы, работать только с приятными клиентами, получать удовольствие и достойную оплату за свою работу. Мой пятилетний опыт в этой области собран в полном обучающем курсе, который поможет вам быстро достичь успеха в свадебной фотографии.
Программа курса включает в себя:
- Создание блестящего имиджа.
- Съемка сборов невесты – портрет и репортаж.
- Привлечение первых заказчиков.
- Съемка утра жениха – пошаговые инструкции.
- Готовый план съемки свадебного дня.
- Съемка выкупа, фото с друзьями, ЗАГС.
- Навыки общения с клиентами – от звонка до заключения договора.
- Съемка прогулки – работа с эмоциями.
- Обработка свадебных фотографий.
- Съемка в студии и создание сложных постановок.
- Повышение стоимости услуг на свадьбу.
- Съемка банкета, гостей и первого танца.
- Улучшение качества портфолио и постановка новых целей.
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать - [Фотошкола Друзья] Софи Лебедева - Свадебная фотография (2018)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.