Последние темы автора:
- [FITLAB] Интенсив по подбору запчастей (2023)
- [Лиза Мока] Спираль плодородия (2021)
- [Елена Корнилова] Купероз, розацеа, варикоз (2024)
- [Денис Ффринг] [Криптология] Первые деньги на криптовалютах (2024)
- [Правое полушарие интроверта] Юлия Дерягина ― Прокрастинация: как перестать откладывать на потом (2023)
- #1
Голосов: 0
[Fermenterra] Серия «Ферментированные овощи» (2023)
1) Квашеная капуста
2) Ферментируем измельченные овощи
3) Ферментированные овощи кусочками
Все рецепты я поделила на несколько категорий:
А затем, будете квасить её с лёгкостью, значительно разнообразив свой рацион.
Основные тезисы книги:
Именно по теме книги. они разделены на три категории:
- моноовощи;
- ассорти из овощей;
- сезонные овощи.
Это будет, по сути, букварь с картинками.
В книге я есть важные пометки, советы и подсказки, которыми пользуюсь сама.
Книга не очень большая.
Она написана без лишних заумностей и специальных терминов — простыми словами, и поэтому читается достаточно легко.
Объём книги 43 страницы.
Вы узнаете:
-какую посуду следует использовать;
-какие три варианта взять для проведения ферментации;
-что можно использовать в качестве грузиков из доступных предметов;
-как подбирать овощи;
-как их подготавливать к ферментации. и каким способом измельчать…
А также многое другое.
Разумеется там будут и рецепты. Их около 20, именно по теме книги.
Рецепты разделены на четыре категории:
-корнеплоды;
-овощи с грядки;
-разные виды капусты;
-ассорти из овощей;
И это, снова, будет «букварь с картинками».
Подробнее:
В серию входят три книги:
1) Квашеная капуста
2) Ферментируем измельченные овощи
3) Ферментированные овощи кусочками
Квашеная капуста:
Все рецепты я поделила на несколько категорий:
- простейшие рецепты;
- капуста с другими овощами;
- острые варианты капусты.
А затем, будете квасить её с лёгкостью, значительно разнообразив свой рацион.
Ферментированные овощи кусочками:
Основные тезисы книги:
- какую посуду следует использовать;
- какие три варианта можно использовать для проведения ферментации;
- что можно использовать в виде грузиков;
- как подбирать овощи;
- как их подготавливать к ферментации и многое другое.
Именно по теме книги. они разделены на три категории:
- моноовощи;
- ассорти из овощей;
- сезонные овощи.
Это будет, по сути, букварь с картинками.
В книге я есть важные пометки, советы и подсказки, которыми пользуюсь сама.
Книга не очень большая.
Она написана без лишних заумностей и специальных терминов — простыми словами, и поэтому читается достаточно легко.
Объём книги 43 страницы.
Ферментируем измельченные овощи:
Вы узнаете:
-какую посуду следует использовать;
-какие три варианта взять для проведения ферментации;
-что можно использовать в качестве грузиков из доступных предметов;
-как подбирать овощи;
-как их подготавливать к ферментации. и каким способом измельчать…
А также многое другое.
Разумеется там будут и рецепты. Их около 20, именно по теме книги.
Рецепты разделены на четыре категории:
-корнеплоды;
-овощи с грядки;
-разные виды капусты;
-ассорти из овощей;
И это, снова, будет «букварь с картинками».
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать - [Fermenterra] Серия «Ферментированные овощи» (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.