Последние темы автора:
- [Мария Долунай] Smm Pro. Тариф Группа с куратором (2024)
- [Сергей Спирин] Личный инвестиционный план (2024)
- [Андрей Борисенко] [Udemy] Инвестирование. Все секреты умножения денег в одном курсе! (2024)
- [Ия Гаас] Подкасты про рилс. Ссать и снимать (2024)
- [Венера Хабирова] Диагностика ЖКТ "на ладошке" и подбор своей диеты (2024)
- #1
Голосов: 0
[Ferment in Wonderland] Мария Сочилкина - Кимчи из зелёного лука (2023)
Ещё один крутейший рецепт азиатской кухни из моей копилки гурманских ферментированных блюд - кимчи из зелёного лука или Па кимчи!
Польза пробиотиков, пребиотиков, витаминов и микроэлементов в одном рецепте.
Ещё один крутейший рецепт азиатской кухни из моей копилки гурманских ферментированных блюд - кимчи из зелёного лука или Па кимчи!
Польза пробиотиков, пребиотиков, витаминов и микроэлементов в одном рецепте.
Простой рецепт, который поможет разнообразить меню
- Подчёркивает вкус мясных и рыбных блюд
- Вкуснейший топпинг для яичницы, омлета, яйца-пашот
- Идеально сочетается с блюдами нейтрального вкуса, например, картофелем и рисом
- без гор грязной посуды
- raw-рецепт, без термической обработки
- можно без опыта в ферментации
- время активного приготовления 15 минут
- без заквасок, культур и грибов
- + варианты veg версии!
- ингредиенты доступны круглый год
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать кулинарный мастер-класс - [Ferment in Wonderland] Мария Сочилкина - Кимчи из зелёного лука (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.