Последние темы автора:
- [FITLAB] Интенсив по подбору запчастей (2023)
- [Лиза Мока] Спираль плодородия (2021)
- [Елена Корнилова] Купероз, розацеа, варикоз (2024)
- [Денис Ффринг] [Криптология] Первые деньги на криптовалютах (2024)
- [Правое полушарие интроверта] Юлия Дерягина ― Прокрастинация: как перестать откладывать на потом (2023)
- #1
Голосов: 0
[Ferment in Wonderland] Мария Сочилкина - Кимчи из зелёного лука (2023)
Ещё один крутейший рецепт азиатской кухни из моей копилки гурманских ферментированных блюд - кимчи из зелёного лука или Па кимчи!
Польза пробиотиков, пребиотиков, витаминов и микроэлементов в одном рецепте.
Ещё один крутейший рецепт азиатской кухни из моей копилки гурманских ферментированных блюд - кимчи из зелёного лука или Па кимчи!
Польза пробиотиков, пребиотиков, витаминов и микроэлементов в одном рецепте.
Простой рецепт, который поможет разнообразить меню
- Подчёркивает вкус мясных и рыбных блюд
- Вкуснейший топпинг для яичницы, омлета, яйца-пашот
- Идеально сочетается с блюдами нейтрального вкуса, например, картофелем и рисом
- без гор грязной посуды
- raw-рецепт, без термической обработки
- можно без опыта в ферментации
- время активного приготовления 15 минут
- без заквасок, культур и грибов
- + варианты veg версии!
- ингредиенты доступны круглый год
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать кулинарный мастер-класс - [Ferment in Wonderland] Мария Сочилкина - Кимчи из зелёного лука (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.