Последние темы автора:
- [Юлия Воронина] Путь Деревянной змеи. Все секреты 2025 года. Тариф Голд (2025)
- [Валерия Коваленко] Таро Светлого Провидца. Полный курс (2022)
- [Neyrograph] Подписка на контент Искусственный интеллект для творчества и заработка. Тариф На связи с Нейрографом. Июль (2025)
- [Артур Хорошев] Make.com: автоматизация промпт-инжиниринг нейросети. Июль (2025)
- [Александр Шестаков] Reels-конвейер Ленивая схема. Тариф Конвейер (2025)
- #1
Голосов: 0
[Евгения Волошина] Антигравитационные торты. Мастер антигравитации (2020)
Актуально, если вы:
Начинающий кондитер,
у вас уже есть продажи, но они не приносят ощутимого дохода. Вы тратите силы, деньги, время, но не получаете желаемого результата. Хотите превратить это топтание на месте в прибыльный бизнес, но не знаете как. В результате только отчаиваетесь и думаете: "зачем я вообще это всё начала".
Опытный кондитер,
но есть ощущение, что остановились в развитии. Хотите повысить свой уровень, освоить новые техники, научиться делать шикарные торты и продавать их дорого. Но вы боитесь перемен, потерять клиентов, думаете, что более дорогие торты не будут покупать.
1. Основы гравитации.
2. Создаем 2х ярусный торт.
3. Тот самый «пляшущий» 4х ярусный торт,
4. Легендарный торт на шоколадных шарах.
5. Делаем ваш любимый торт в виде 5ти шаров,
6. Уникальный торт,
7. Создаем торт-буквы.
8. Подвесной торт - сердце.
9. Ну и конечно же, анимационные герои!
10. Еще один анимационный торт
Кто будет обучать?
Я, Евгения Волошина
Описание курса:
Актуально, если вы:
Начинающий кондитер,
у вас уже есть продажи, но они не приносят ощутимого дохода. Вы тратите силы, деньги, время, но не получаете желаемого результата. Хотите превратить это топтание на месте в прибыльный бизнес, но не знаете как. В результате только отчаиваетесь и думаете: "зачем я вообще это всё начала".
Опытный кондитер,
но есть ощущение, что остановились в развитии. Хотите повысить свой уровень, освоить новые техники, научиться делать шикарные торты и продавать их дорого. Но вы боитесь перемен, потерять клиентов, думаете, что более дорогие торты не будут покупать.
Научитесь создавать эксклюзивные торты, и вы обязательно найдете своего клиента.
На каждый продукт есть свой покупатель.
В дорогом сегменте конкуренция минимальна.
После обучения вы:
- Владеете редкими, эксклюзивными техниками создания тортов
- Отстраиваетесь от конкурентов, потому что в дорогом сегменте работают единицы
- Получаете 10 конструкторских решений для создания шикарных тортов
- Реализуете навыки для открытия своей студии-кондитерской
- Получаете рекомендации по продвижению и продажам
- Выстраиваете конкретную стратегию своего развития как кондитера и видите перспективы
- Получаете пожизненную поддержку преподавателя
Как проходит курс
- 10 уроков за 10 недель.
- Каждый урок - создание одного торта.
- Раз в неделю вам будет открываться доступ к уроку. На создание торта по данному уроку вам дается неделя.
- В конце недели вы сдаете домашнюю работу, после чего открывается доступ к следующему уроку.
Программа курса:
1. Основы гравитации.
2. Создаем 2х ярусный торт.
3. Тот самый «пляшущий» 4х ярусный торт,
4. Легендарный торт на шоколадных шарах.
5. Делаем ваш любимый торт в виде 5ти шаров,
6. Уникальный торт,
7. Создаем торт-буквы.
8. Подвесной торт - сердце.
9. Ну и конечно же, анимационные герои!
10. Еще один анимационный торт
Кто будет обучать?
Я, Евгения Волошина
- Кондитер и преподаватель по созданию антигравитационных тортов
- Создатель высокобюджетных тортов
- 11 лет в кондитерском деле
- 5 лет в гравитации
- Создала более 2000 тортов
- Обучила более 2000 студентов на онлайн курсах и оффлайн мастер-классах
- Работала по заказам свадебных тортов в Париже
- Лучший свадебный кондитер Черноземья в 2016 году по мнению журнала Wedding
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
