Голосов: 0
[Елена Сотниченко] НейроШкольник (2024)
Я включила в курс всё самое важное для школьников.
Далее вы принимаете решение, остаться с нами на весь месяц или продолжать плавание самостоятельно.
Чтобы у Вас было понимание, на что каждое упражнение направлено, я подробно буду рассказывать теоретические вопросы.
Автор: Елена Сотниченко. Детский нейропсихолог
Подробнее:
Это комбинированный курс- видеозапись упражнений для школьников +теоретическая база для родителей/специалистов.
Я включила в курс всё самое важное для школьников.
Итак, упражнения будут следующие:
- Упражнения на кинетику движений и переключение для плавного чтения и письма.
- Упражнения для развития ПРОИЗВОЛЬНОГО внимания, направленные на умение направлять внимание туда, где необходимо, а не на отвлекающиеся мысли.
- Упражнения на развитие слухового внимания, способствующие умению слышать учителя и писать под диктовку.
- Упражнения на пространственное восприятие, включая освоение математики и ориентирование в тетради.
- Упражнения на кинестетику, обеспечивающие не только ощущение в пальцах, но и грамотное письмо, понимание прочитанного и состав числа на уровне ощущений.
- Упражнения для развития межполушарных связей, направленные на увеличение скорости обработки информации.
- Программирование и контрольные задания для применения знаний на практике, а не только их знание.
Чтобы понять, подходит ли вам такой формат занятий, подхожу ли вам я – как проводник в мир нейропсихологии, я даю открытый доступ к каналу на 3 дня для всех.
Далее вы принимаете решение, остаться с нами на весь месяц или продолжать плавание самостоятельно.
Чтобы у Вас было понимание, на что каждое упражнение направлено, я подробно буду рассказывать теоретические вопросы.
Автор: Елена Сотниченко. Детский нейропсихолог
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию