Последние темы автора:
- [Гастроинкубатор] Николай Ильин ― Онлайн-Курс «Японская кухня» (2023)
- [Novikov School] Павел Дзюбло, Денис Лим ― Школа Шефа х All Stars Asia (2024)
- [Вика Дмитриева] Уроки года (2025)
- [МИФ.Курсы] Мифы о душе. Лекция 2. Душа и человек в древнем Израиле (2024)
- [Машинное вязание] Наталья Васив ― Мужской свитер с японским плечом (2024)
- #1
Голосов: 0
[Елена Попова] [elenapo11] Весна с Еленой Поповой. Тариф Продвинутый (2024)
Введение.
Описание курса:
Введение.
- Приветствие.
- Инвентарь.
- Обзор планетарного и ручного миксера для работы.
- Насадки.
- Пюре для зефира.
- Обзор красителей и упаковки
- Знакомство с зефирной массой.
- Сохранение и восстановление зефирной массы.
- Хранение зефира
- Белково-заварной крем планетарным и ручным миксером.
- Зефир планетарным и ручным миксером. Завитки из зефира
- Зефирное полотно и работа с ним. Рецепт
- Зефир для тюльпанов.
- Тюльпаны: большие, средние, без насадки и рукотворные.
- Коробка тюльпанов
- Подснежники (в капсулах и бенто-букет).
- Нарциссы. Сирень. Гортензия. Васильки. Лилии. Мускари. Мимоза. Анютины глазки. Ромашки. Ландыши
- Тюльпановый бум.
- Сиреневый рай.
- Весна на пороге.
- Букет маме.
- Букет воспоминаний.
- Цветочные комплименты (фиалки, ландыши, мимоза)
- Под водочку.
- Доброе утро.
- Крутому перцу.
- Доблесть, честь, отвага
- Гвоздика (диантус).
- Лотос.
- Крокусы.
- Орхидея.
- Ирисы.
- Магнолия.
- Эустома.
- Ранункулюс.
- Маттиола.
- Пионы
- Ветка шикарной орхидеи. Магнолия в цвету. Романтика. Букет мечты. VIP-букет
- Продажи через социальные сети и мессенджеры.
- Целевая аудитория.
- Анализ конкурентов.
- Ассортимент домашнего кондитера и цена за готовое изделие.
- Подготовка портфолио для продаж. Урок по фото
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
