Последние темы автора:
- [FITLAB] Интенсив по подбору запчастей (2023)
- [Лиза Мока] Спираль плодородия (2021)
- [Елена Корнилова] Купероз, розацеа, варикоз (2024)
- [Денис Ффринг] [Криптология] Первые деньги на криптовалютах (2024)
- [Правое полушарие интроверта] Юлия Дерягина ― Прокрастинация: как перестать откладывать на потом (2023)
- #1
Голосов: 0
[Елена Крохмаль] [Pastry School] Бисквитные рулеты (2023)
Овладейте всеми техниками приготовления самых вкусных рулетов с вкуснейшими нежными начинками.
Овладейте всеми техниками приготовления самых вкусных рулетов с вкуснейшими нежными начинками.
- Легко делать у себя на кухне
Доступные ингредиенты - Вкуснейшие сочетания
- Можно замораживать
Чему вы научитесь:
- Как делать бисквитное тесто для рулета (10 вариантов) и как правильно выпекать бисквиты для рулетов
- Секретам подготовки бисквита для легкого и аккуратного сворачивания рулетов и техникам как правильно сворачивать рулеты
- Готовить вкусные и нежные кремы и начинки (10 лучших вариантов)
- Стабилизировать рулеты, эффектно украшать и правильно хранить рулеты
Программа курса:
- Ингредиенты и инструменты
Полный перечень всех необходимых инструментов и список продуктов (с указанием количества), которые понадобятся на курсе - Книга рецептов десертов
Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого десерта, которые мы делаем на курсе
Ваниль-клубника
Вишня — Темный шоколад
Тирамису (Кофе-Сливки-Миндаль)
Морковный с грушей и карамелью
Йогурт — Красные ягоды
Малина — лимон
Клубничный мохито (Клубника-Мята-Лайм)
Тропик (Манго — Маракуйя)
Медовый с арахисом
Рафаэлло (Кокос — Миндаль)
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать - [Елена Крохмаль] [Pastry School] Бисквитные рулеты (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.