Последние темы автора:
- [Мария Долунай] Smm Pro. Тариф Группа с куратором (2024)
- [Сергей Спирин] Личный инвестиционный план (2024)
- [Андрей Борисенко] [Udemy] Инвестирование. Все секреты умножения денег в одном курсе! (2024)
- [Ия Гаас] Подкасты про рилс. Ссать и снимать (2024)
- [Венера Хабирова] Диагностика ЖКТ "на ладошке" и подбор своей диеты (2024)
- #1
Голосов: 0
[Екатерина Сваровская] Меренга, безе и компания (2023)
Лето, хочется чего-то легкого, воздушного, тающего на языке. Настало время безе!
А для тех, кому просто безе кажется скучным, есть прекрасные десерты на его основе с сезонными ягодами и фруктами: Павлова и разнообразные меренговые рулеты. Пальчики оближешь!
Из приятного: при относительно небольшой теоретической подготовке идеальное безе получается с первого раза, без ужаса и нервов, и, что особенно греет душу, быстро.
Программа онлайн-курса
Интересное:
1. История безе
2. История Павловой
3. Мифы и реальность вокруг меренги и безе
Теория:
1. Строение яйца
2. Состав белка
3. Выбор яиц для меренги
4. Процессы, происходящие при взбивании и выпечке
5. Какой сахар выбрать для меренги и почему?
6. Процентное соотношение сахара и белка
7. Секреты идеальной меренги
Виды меренги:
1. Французская меренга
2. Швейцарская меренга
3. Итальянская меренга
Рецепты:
1. Безе
2. Безе с орехами и шоколадом
3. Амаретти
4. Павлова
5. Меренговый рулет
Подробнее:
[Екатерина Сваровская] Меренга, безе и компания (2023) - Описание
Лето, хочется чего-то легкого, воздушного, тающего на языке. Настало время безе!
А для тех, кому просто безе кажется скучным, есть прекрасные десерты на его основе с сезонными ягодами и фруктами: Павлова и разнообразные меренговые рулеты. Пальчики оближешь!
Из приятного: при относительно небольшой теоретической подготовке идеальное безе получается с первого раза, без ужаса и нервов, и, что особенно греет душу, быстро.
Программа онлайн-курса
Интересное:
1. История безе
2. История Павловой
3. Мифы и реальность вокруг меренги и безе
Теория:
1. Строение яйца
2. Состав белка
3. Выбор яиц для меренги
4. Процессы, происходящие при взбивании и выпечке
5. Какой сахар выбрать для меренги и почему?
6. Процентное соотношение сахара и белка
7. Секреты идеальной меренги
Виды меренги:
1. Французская меренга
2. Швейцарская меренга
3. Итальянская меренга
Рецепты:
1. Безе
2. Безе с орехами и шоколадом
3. Амаретти
4. Павлова
5. Меренговый рулет
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать - [Екатерина Сваровская] Меренга, безе и компания (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.