Последние темы автора:
- [EDPRO] Конференция EDPRO.CONF Нутрициология (2024)
- [Екатерина Звонцова, Дарина Андреянова] [МИФ. Курсы] Причеши меня. Как редактировать тексты от стиля и сюжета до синтаксиса (2024)
- [Максим Ильяхов] [SkillCup] Простые видео (2024)
- [Vikisews] Виктория Ракуса — Практикум по стилю (2024)
- [frontendmasters] Прогрессивные веб-приложения (PWA): Забудьте о магазине приложений
[Егор Панковский] Пак футажей для создания видео (2022)
Егор Панковский делится огромным массивом футажей для работы. Создавайте видео благодаря сливу пака футажей 2022
Автор о себе: "Я занимаюсь созданием контента о производстве профессионального видео, обзорами техники для видеосъемки, иногда рассказываю об играх и кино. Живу в Японии, город Йокогама."
Моя цель - развитие себя как творческой единицы и созидание визуальной красоты. Обожаю анализировать и говорить о кино.
Подробнее:
[Егор Панковский] Пак футажей для создания видео (2022) - Описание
Егор Панковский делится огромным массивом футажей для работы. Создавайте видео благодаря сливу пака футажей 2022
Автор о себе: "Я занимаюсь созданием контента о производстве профессионального видео, обзорами техники для видеосъемки, иногда рассказываю об играх и кино. Живу в Японии, город Йокогама."
Моя цель - развитие себя как творческой единицы и созидание визуальной красоты. Обожаю анализировать и говорить о кино.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать - [Егор Панковский] Пак футажей для создания видео (2022)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
Последнее редактирование модератором: