Последние темы автора:
- [Юлия Воронина] Путь Деревянной змеи. Все секреты 2025 года. Тариф Голд (2025)
- [Валерия Коваленко] Таро Светлого Провидца. Полный курс (2022)
- [Neyrograph] Подписка на контент Искусственный интеллект для творчества и заработка. Тариф На связи с Нейрографом. Июль (2025)
- [Артур Хорошев] Make.com: автоматизация промпт-инжиниринг нейросети. Июль (2025)
- [Александр Шестаков] Reels-конвейер Ленивая схема. Тариф Конвейер (2025)
- #1
Голосов: 0
[Две Злодейки] Курс по безглютеновой выпечке и вареникам (2024)
Этот курс поможет вам научиться готовить здоровую альтернативу любимым блюдам.
Он идеально подойдет для тех, кто соскучился по домашним пирогам, пирожкам, вареникам, но по какой либо причине отказался от них:
Старт 29 июля
Курс проходит в закрытом тг канале
Уроки в видео формате
Вечный доступ к рецептам!
Эти электронные рецепты останутся с вами навсегда, их нельзя потерять
Анна Злобина - автор рецептов
К полезному питанию мы с дочкой пришли через ужасную аллергию, многое было под запретом, а вкусно поесть очень хотелось, тогда и начались мои первые эксперименты. Сколько же было потрачено сил и времени, а про испорченные продукты я вообще молчу!
Подробнее:
Описание курса:
Этот курс поможет вам научиться готовить здоровую альтернативу любимым блюдам.
Он идеально подойдет для тех, кто соскучился по домашним пирогам, пирожкам, вареникам, но по какой либо причине отказался от них:
- Мамам малышей
- Аллергикам
- Кондитерам, готовящим на заказ
- И всем людям, кто хочет попробовать здоровую альтернативу привычной любимой еде
Что будет на курсе:
- Вареники со сладкой и не сладкой начинкой
- Сладкая выпечка: плетеный пирог корзинка, различное печенье, пирожки (основа у теста одна, меняя пропорции мы подстроим его под разные десерты)
- Бонус - не сладкое тесто для пирогов
- Бонус - тирольский пирог (бисквит, крем, ягодная начинка)
Старт 29 июля
Курс проходит в закрытом тг канале
Уроки в видео формате
Вечный доступ к рецептам!
Эти электронные рецепты останутся с вами навсегда, их нельзя потерять
Анна Злобина - автор рецептов
К полезному питанию мы с дочкой пришли через ужасную аллергию, многое было под запретом, а вкусно поесть очень хотелось, тогда и начались мои первые эксперименты. Сколько же было потрачено сил и времени, а про испорченные продукты я вообще молчу!
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
