Скоро Дотошный разбор бисквитов [nastya_shtapenko]

slivoff.com
Дотошный разбор бисквитов [nastya_shtapenko]

Шифоновый, ангельский , классический , sponge cake, бисквит королевы Виктории или масляный ?

Какой рецепт выбрать и чем они отличаются ?
Вот именно с этого мы начнём вебинар ! С классификации .
Разберём в какие добавляем соду, в какие разрыхлитель.
На что влияет каждый ингредиент , как обращаться с яйцами и формами , и очень много -много вопросов.
Сделаю для вас методичку , в которой максимально понятно разложу бисквит по полочкам.
От...



Этот курс появится в скором времени на форуме Slivoff.com. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
 
Сверху
С

СветаСвета купил премиум!

У него есть доступ ко всем приватным курсам!

🔥 Купить премиум / Дата покупки:
I

inezhnost купил премиум!

У него есть доступ ко всем приватным курсам!

🔥 Купить премиум / Дата покупки:
A

Anny Moray купил премиум!

У него есть доступ ко всем приватным курсам!

🔥 Купить премиум / Дата покупки:
Т

Татьяна Вернова купил премиум!

У него есть доступ ко всем приватным курсам!

🔥 Купить премиум / Дата покупки:
S

Sofya купил премиум!

У него есть доступ ко всем приватным курсам!

🔥 Купить премиум / Дата покупки: