Скоро Дикие дрожжи. Азия [Ольга Ткаченко]

slivoff.com
Как с помощью 4х ферментаторов с азиатскими корнями добиться 4-х разных вкусов одного и того же изделия

Программа курса:

Блок 1.

Введение и теория
1.1. Знакомство с модулем
1.2. Микробиология ферментатора
1.3. Классификация сахаров

Блок 2.
Йогуртовая дрожжевая вода
2.1. Пшенично-ржаной гречневый хлеб «Камео»

Блок 3.
Ферментированные отруби
3.1. Овсяные отруби
3.2. Шоколадный батон «Шокотон Pro»
3.3. Ржаные отруби
3.4. Полено ржаное малина-шоколад...



Этот курс появится в скором времени на форуме Slivoff.com. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
 
Сверху
S

sad72 купил премиум!

У него есть доступ ко всем приватным курсам!

🔥 Купить премиум / Дата покупки:
V

vasilina купил премиум!

У него есть доступ ко всем приватным курсам!

🔥 Купить премиум / Дата покупки:
D

defar1k купил премиум!

У него есть доступ ко всем приватным курсам!

🔥 Купить премиум / Дата покупки:
K

k.prkhdv купил премиум!

У него есть доступ ко всем приватным курсам!

🔥 Купить премиум / Дата покупки:
К

Карапка купил премиум!

У него есть доступ ко всем приватным курсам!

🔥 Купить премиум / Дата покупки: